Наверх

Интересно

Курить обычные сигареты или попробовать электронные

16.02.2012

Индейцы, познакомив европейцев с табаком, сообщили Колумбу и о его вреде, о том, что люди, которые много курят, умирают раньше некурящих. Однако он проигнорировал это сообщение, и теперь каждые 6.5 секунд из-за курения умирает один человек, а несколько людей заболевают болезнями, провоцируемыми курением. Обнаружив эти цифры, ученые поставили перед собой цель: обезопасить человечество от этой вредной привычки. И они добились успеха. Они создали электронные сигареты.

Специально для них была создана Ассоциация Электронных Сигарет (АЕС), которая занималась классификацией, распространением, и защитой прав изобретателей этих сигарет.
Вскоре после их создания появились модификации, различные классы наполнителей и тому подобная продукция для любителей ярких впечатлений и разнообразия во всем.
Сама конструкция этого гаджета довольно проста. В ее основу положен испаритель, или парогенератор, который чаще всего называют "атомайзером", содержащий нихромовую нагревательную спираль. Раскаляясь, она превращает имеющуюся в картридже жидкость в пар, по внешнему виду напоминающий обычный дым. Классифицируются электронные сигареты по их размерам и диаметру, классы обозначаются латинскими буквами от А до F, причем чем выше класс, тем больше производительность сигареты.
Жидкость для электронных сигарет имеет много разнообразных вкусов: это и всевозможные сорта яблок, ваниль, кофе и прочие пряности. Удобство использования этого оригинального гаджета в том, что один картридж по продолжительности использования примерно равен двадцати обычным сигаретам. В состав жидкости входит (по желанию) никотин, и (тоже по желанию) вещество, вызывающее "тротхит"(от английского - удар по горлу), то есть раздражение нервных окончаний, из-за которого многие курильщики не бросают вредную привычку. Им просто нравится это ощущение, и новая игрушка дает возможность получить его без сопровождающих обычное курение вредных смол и никотина.
Часто случается, что курение запрещено в определенных местах. В обычной сигарете дым содержит канцерогены, которые достаются не только курильщику, но и его ближайшему окружению. С электронными все проще, они не вредят окружающей среде и людям. В жидкости для электронных сигарет таких веществ нет, что дает им еще одно преимущество перед обычными. А вдыхаемый дым после выдоха становится веществом, по составу близким к пару.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: