Наверх

Интересно

Волшебный отдых в Севастополе

10.02.2012

Курортные отпуска являются одним из самых популярных типов каникул. Каждый мечтает посетить какой-либо курорт и провести одну или две недели отдыха, наслаждаясь роскошным уходом за телом и лечением, которые можно получить в таких местах.

Крым, а конкретно Севастополь – отличное место для проведения отдыха и лечения. Здесь вы можете с легкостью совместить полезное с приятным. Посетите базу отдыха Севастополь, г. Севастополь. Эта база отдыха поможет вам восстановить силы и подлечить здоровье. Сама атмосфера и экология места очень полезна для организма. Морской воздух благотворно влияет на органы дыхания. На базе вы найдете массажный кабинет, танцпол, кинотеатр, автостоянку, спортплощадку, кафе и даже бильярд. К территории базы прилегают два пляжа: галечный и песчаный. Здесь вы можете взять напрокат различные катамараны и водные лыжи. Позаниматься подводным спортом.

Нельзя побывать рядом с Севастополем и не заехать в сам город. Он того стоит. Вы можете попасть в Херсонес Таврический – город, занесенный в список памятников культуры ЮНЕСКО. Заповедный античный город откроет вам свою красоту. Вы увидите аккуратно раскопанные древности и услышите древние мифы. Крепости, соборы и памятники, колокола из Нотр-Дам-Де-Пари… вы не останетесь равнодушными и непросвещенными. Отличного вам отдыха и крепкого здоровья.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: