Наверх

Интересно

Отдохни и подлечись в Крыму

09.02.2012

Крым с давних пор является очень привлекательным местом. В далекие времена за него боролись разные народы, а сама Алушта была основана римским императором Флавием Первым.

Большая Алушта состоит из множества поселков, санаториев, пансионатов и гостиниц, привлекающих туристов со всей России. Море, песок, солнце и воздух – одни из лучших друзей и докторов для тех, у кого наблюдаются проблемы со здоровьем. Экология и климат данного региона благотворно влияют на организм.

Если у вас есть какие-либо лор заболевания и в 2012 году вы планируете поехать на море на отдых, вам следует рассмотреть пансионат «Горизонт» как возможное место. Интернет поможет вам в поиске необходимой контактной информации. Введите в поисковик браузера «пансионат горизонт 2012 алушта». Здесь вы найдете фото галерею, расположение и контактные данные.

Специализация пансионата – лечение заболеваний органов дыхания, лор-органов и периферической нервной системы. Здесь несколько кабинетов, помимо кабинетов принимающих врачей и амбулаторного кабинета: терапевт, педиатр, стоматолог, массаж (включая спортивный), озокеритолечения, процедурный, лазеромагнитотерапии, физиопроцедур. Вы по достоинству оцените кабинет «солевая шахта», который сделан в виде пещеры. Водолечебница состоит из пяти различных видов ванн, на любой вкус и предписания.

Помимо всех возможностей лечебных процедур, отдыхающие могут воспользоваться спортивным залом и площадками, библиотекой, танцплощадкой. Здесь есть автостоянка и пункт проката спортивного инвентаря. Здесь есть отдельный пляж с катером для морских прогулок, гидроциклами. Ваш отдых будет прекрасен и незабываем.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: