Наверх

Интересно

Низкое давление при беременности: что делать?

08.02.2012

Если вы страдаете от низкого кровяного давления во время беременности, что делать? Что делать, чтобы не было никаких последствий для вашего здоровья и здоровья вашего ребенка?

Иногда это состояние может быть вызвано исключительно беременностью, а иногда причины могут быть совершено другими, поэтому вам необходимо как минимум проконсультироваться с врачом, чтобы исключить проблемы с сердцем или другими системами организма. Своевременное лечение может привести вас в норму. Вот некоторые симптомы гипотонии: головокружение, потеря сознания, нарушение зрения, тошнота, усталость и другие.

Если нет других проблем со здоровьем и ваше низкое кровяное давление просто вызванно беременностью, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы помочь повысить его. Основной причиной этой проблемы является простое обезвоживание. Это может стать проблемой во время беременности, особенно если вы страдаете от утренней тошноты или частой тошнотой. Вы можете решить эту проблему и устранить потерю жидкости, выпивая большое количество воды и других жидкостей каждый день. Если это невозможно, то ваш врач может прописать вам жидкость внутривенно. Если обезвоживание было причиной, низкое давление при беременности вернется в норму.

Регулярные физические упражнения могут иметь значение для нормального кровяного давления. Это не означает, что вы должны пробежать марафон на девять месяцев вперед, но вы можете продолжать занятия во время беременности, если ваш врач не запрещает вам. Проконсультируйтесь с врачом, чтобы выяснить, какие упражнения вы можете делать, и как долго вы можете продолжать их во время беременности. Даже если есть медицинские показания для постельного режима, ходьба может остаться в вашем распорядке дня до родов. Поддержание мышц в тонусе поможет вам во время беременности и родов.

В некоторых случаях можно добавить соль в свой рацион, чтобы помочь поднять низкое кровяное давление. Это должно быть сделано аккуратно, потому что слишком много соли может поднять его на опасно высокий уровень. Ваш врач скажет вам, сколько соли можно употреблять. Если простые средства не помогают, всегда есть медикаменты, которые вам пропишет ваш врач в соответствии с вашими потребностями.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: