Наверх

Интересно

Венерологический центр

23.03.2012

Венерология  - область медицины, занимающаяся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний, передающихся половым путем. К сожалению, венерологические заболевания в последние годы распространяются с угрожающей скоростью. 

Молодежь рано вступает в половые отношения и не отличается предусмотрительностью в этих вопросах, не сильно беспокоясь о выборе партнера. Естественно, это влечет за собой распространение венерологических заболеваний.

Одно из наиболее опасных венерологических заболеваний - сифилис. Оно излечимо, однако обращаться к врачу необходимо в самом начале болезни. Выявить сифилис можно, сдав специальный анализ крови. Процедура не занимает много времени, однако ее необходимо проводить регулярно, чтобы при наличии заболевания, начать его лечение на самых ранних стадиях.

В клинике «Мединнова» существует венерологический центр, работа которого направлена на диагностику и лечение болезней, передающихся половым путем.  К таковым относятся гонорея (триппер), сифилис, ВИЧ, хламидиоз, кандидоз, герпес, гарденерелла и другие. Очень многие венерические болезни проходят бессимптомно, однако их последствия могут оказаться очень тяжелыми. Скажем, некоторые инфекции сейчас считаются причиной рака шейки матки. Поэтому диагностировать заболевания, передающиеся половым путем, необходимо на как можно более ранних стадиях, чтобы вовремя начать лечение. То есть посещать венеролога взрослому человеку, ведущему активную половую жизнь, следует регулярно.

Отдельно хочется поговорить о таком заболевании, как сифилис. В последнее время количество заболевающих людей неуклонно растет.  Эта болезнь является одной из самых опасных венерических и зачастую приводит к летальному исходу. Особенно важно вовремя ее обнаружить, для чего необходимо регулярно сдавать анализ на сифилис. Анализ бывает нескольких видов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Не принципиально, какой из них выберете вы, важно, чтобы вы его сделали. Это не так сложно, не так дорого и не так долго, зато анализ на сифилис страхует вашу жизнь от неприятных последствий.

Так же с ужасающей скоростью распространяется кандидоз. Эта проблема касается прежде всего женщин, так как у мужчин это заболевание протекает без особых последствий и практически незаметно. А нашим дорогим дамам стоит побеспокоиться. Анализ на кандидоз должен стать регулярной процедурой. На ранних стадиях это заболевание лечится значительно проще, чем в запущенных вариантах. Анализ на кандидоз – быстрая и недорогая процедура, позволяющая держать под контролем процессы, происходящие в вашем теле.

Венерические заболевания – опасная вещь. Следует быть осторожными, предохраняться, а при малейших подозрениях на инфекцию посещать венерологический центр.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: