Наверх

Интересно

Народные способы лечения и профилактики импотенции

22.01.2012

Наши предки хорошо знали, как улучшить потенцию. Народные эффективные средства для повышения потенции - регулярное употребление телятины, индейки, кролика, домашних яиц всмятку, рыбы, раков, студня из щуки и из карпа, в который при варке добавляют корень петрушки, морковь, специи, имбирь, шафран и артишок. 

Ещё лечить импотенцию можно путём погружения детородного органа на 5-10 мин. в теплый отвар из семян горчицы. Процедуру выполнять 3-4 раза в день на протяжении 2-х недель.

При лечении импотенции народными методами помогает и карпатский казацкий женьшень (он же калган и лапчатка прямостоячая). Надо наполнить стеклянную посуду его мясистыми корешками, залить её доверху качественным самогоном, настаивать 15 дней. Вы таким образом получите напиток, очень приятный на вкус. Его немного принимают прямо перед половым актом. Данная настойка многим импотентам помогла снова обрести мужскую силу.

Потенцию усиливает регулярное употребление желтка сырого яйца, растертого с шоколадом. Эффективно также употребление маточного молочка, перги и натурального меда. Ещё половой активности способствует употребление устриц и свежей морской рыбы.

Вообще, чтоб надолго избежать импотенции, не надо есть много дынь, арбузов, их семян, курите, злоупотреблять черным кофе, алкоголем, пить чай из мяты, а ещё надо стараться избегать долгих перерывов в половой жизни, т.к. это тоже ведёт к импотенции.

Усиливает потенцию эспарцет сибирский – это растение семейства бобовых, имеющее густые длинные кисти мотыльковых, розовато пурпуровых цветков. Это хороший медонос и ценный корм для скота. Он любит степные места и сухие склоны холмов. Хотя он называется сибирским, его встретить можно в европейской части России тоже. К нему близок эспарцет донской, который отличается более светлыми розовыми цветами.

Используют корень эспарцета. 1 ст. л. заливается 300 мл кипятка, потом кипятят 5 мин. и оставляют на ночь настояться. Утром и днем выпивают по 50–60 мл, а перед ужином – всю оставшуюся часть.

В народе от полового бессилия назначается иногда можжевельник. Но не ягоды и не веточки, как при заболеваниях печени, нервов и почек, а не корни, как от артрита, а содранную с кустарника кору. Её, измельченную, на ночь замачивают из расчета 4 ч. л. на 0,5 л воды, утром надо прокипятить на слабом огне 15 мин., принимать по 100–150 мл трижды в день в качестве средство, возбуждающего половую деятельность.

Настолько же доступный и простой в обращении чернобыльник (он же полынь обыкновенная). Траву и корни применяют при различных нервных заболеваниях, при злокачественных опухолях, семена – против импотенции.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 5):

Юра 21.10.2012
я вот понял первый раз в жизни то значит выражение « серпом по яйцам»… когда у меня пропала эрекция… вот я забегал то не есть не мог не спать… только думал как помочь себе… любимому( помог)))) ура я здоров) правда через пол года… потому что пока я нашел райлис то самый чудодейственный препарат… который лечит))) то чуть не повесился( мужики пейте вы райлис и все будет ок)
ВладЮра [гость] 03.11.2012
Ну ладно уж вам… прям все теперь, импотенты все такие, лечитесь. Пытайтесь ищите свой препарат…. Может конечно у каждого свой но мне помог райлис я им доволен и вам рекомендую, а главное верьте в себя)))
Сашя 28.09.2012
А я скажу, что лечитесь тонгкатом))) он то точно поможет) проверенно) причем он вам нужен будет один раз в жизни, курс лечения сотворить а потом будете просто как новенький))) рекомендую))
Артем 24.09.2012
я вам скажу... лечитесь райлисом и проблем больше не будет))0 это точно и проверенно) причем вреда организму точно не будет , он же натуральный))) так что не переживайте больше по пустикам
Sergei4242 01.02.2012
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Сиалис. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество сиалиса от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: