Наверх

Интересно

Урологические болезни мужчин

15.12.2011

Заболевания мочеполовой системы у мужчин – это тема, которую, как правило, не обсуждают. 

Почти каждый мужчина после 30-35 лет сталкивается с подобной проблемой, и уж точно каждый чувствовал свое одиночество, брошенность, потому что рассказать кому-то о своей беде, попросить помощи, кажется ему постыдным. Но такой взгляд на вещи, к счастью, можно назвать устаревшим.

С развитием в нашей стране частной медицины, появлением сети клиник, урологические заболевания постепенно перестают быть бичом общества. Специализированные медицинские телепередачи и периодические печатные издания регулярно освещают данную тематику, мужские проблемы перестают замалчиваться. Таким образом, для современного прогрессивного мужчины нет ничего постыдного в том, что он два раза в год проходит профилактическое обследование уролога, или, например, получает визу, чтобы обеспечить себе качественное лечение простаты в Израиле. Ведь забота о своем здоровье – это важнейший фактор благосостояния современного человека, показатель его сознательности.

Благодаря обилию информации и профессионалов, готовых прийти на помощь, мужчины больше не остаются один на один со своими проблемами. Российское общество постепенно перестает закрывать глаза на очевидные вещи, все большую популярность приобретают услуги специалистов, традиционно не пользовавшиеся спросом в СССР (например, психотерапия). И развитие урологии, в свою очередь, - большой шаг на пути перехода к европейским стандартам качества жизни в целом и медицинских услуг в частности.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: