Наверх

Интересно

Похудение - это больше чем просто отказ от пищи!

11.12.2011

Ах, как же ты похудела! Эти заветные слова хотят слышать практически все женщины в свой адрес. Но многие из них уже приложили огромное количество усилий и похудение так и осталось их несбывшейся мечтой. Теряя драгоценные годы своей жизни в простом ожидании.

Многие женщины, начиная этот долгий и важный процесс, не задумываются, что и тут есть много нюансов, которые нужно пытаться соблюсти. Ведь похудение - это, прежде всего, работа с головой, а не с желудком. Нужно попытаться научиться "слышать" свой организм, после чего процесс пойдет намного быстрее.

Если разложить советы по важности, то начнем с того что садиться на диету совершенно противопоказано детям (особенно в период полового созревания), кормления грудью и беременности. Мы все разные, поэтому то, что подойдет одному, совершенно будет противопоказано другому, поэтому нужен совет специалиста. Проявите фантазию, и Ваша диета не покажется Вам скучной. Выпив перед едой стакан воды - это немного поубавит ваш аппетит. Чем тщательнее жевать пищу - тем меньше ее расход! Пустите в ход свое обоняние - оно также поубавит ваш пыл к еде.

Также во время похудения обязательно добавляете в вашу жизнь немного адреналина и скорости. Запишитесь на йогу, сауну, фитнес. В общем, дышите полной грудью и не воспринимайте все эти перемены как наказание, а наоборот старайтесь получить от жизни все! Ведь мы не живем, чтобы есть, и прожигать свою жизнь в ожидании чуда.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: