Наверх

Интересно

Молодость вашей кожи в ваших руках

17.11.2011

Нередко, посмотрев в зеркало, мы не получаем удовлетворение от увиденного. Молодость проходит, унося молодость и упругость кожи. Всем известно, что клинкерная плитка достаточно устойчива к негативным влияниям окружающей среды, а кожа человека, к сожалению, достаточно чувствительна к такому воздействию. Как результат, появляются первые признаки старения кожи. Как с этим можно бороться?

В настоящее время медицина предлагает массу различных технологий омоложения кожи. Одним из таких способов является лазерная шлифовка. Рассмотрим более подробно этот инновационный метод. Во время лазерной шлифовки производится удаление микроучастков старой кожи, на месте которых впоследствии образовывается новая молодая и здоровая кожа. Стоит отметить, что удаляются равномерные микроучастки, размер которых составляет доли миллиметра. В местах, прошедших обработку, кожа обновляется, при этом не происходит повреждения соседних участков. Благодаря такой методике достигается минимальная травматизация. Данный метод называют еще «фракционной лазерной шлифовкой». Его преимущество заключено в том, что те кожные участки, которые не подвергались лазерному воздействию, более быстро запускают механизм реабилитации (восстановления), поэтому процесс заживления происходит достаточно быстро.

Немаловажно, что лазерная шлифовка стимулирует выработку коллагена. Таким образом, образованный вновь коллагеново-эластиновый каркас придаст вашей коже упругость и плотность, выравнивая ее рельеф. Кожа приобретает ровный и гладкий внешний вид.

Спустя всего неделю с момента лазерной шлифовки кожа вашего лица станет более ровной и упругой, произойдет его омоложение, сопровождаемое разглаживанием морщин, формированием «молодого» овала лица, улучшением тонуса кожи. При этом исчезает пигментация, происходит подтягивание кожи в области глаз, декольте и шеи. Шлифовке достаточно хорошо поддаются шрамы и рубцы. Последующие процедуры позволяют усилить столь благоприятные изменения.

В заключение отметим, что с помощью лазерной шлифовки вполне возможно получить отличное омоложение лица, в том числе и в области век, декольте, шеи, рук и прочих участков тела.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: