Наверх

Интересно

Похудение без вреда здоровью

04.11.2011

Вопрос, который заставляет трепетать и трястись от волнения многих женщин: можно ли похудеть без вреда здоровью? Ответ: можно. Но при этом нужно сразу отбросить все варианты диет, которые заключены в голодании или лишении себя большей части дневного рациона. Сразу отбросим все варианты с искусственным вызывание рвоты, т.к. это приводит к тяжёлым болезням пищеварительной системы и анорексии.

Если выбирать из диет, то хорошо подойдёт Кремлевская диета. Она основана на ограничении поступления в организм углеводов, которые и запасает организм. За количеством сахара приходится жестко следить, поэтому эта диета входит в разряд низкоуглеводных. Огромный плюс, который приподносит нам кремлевская диета, заключается в присутствии неограниченного количества мяса в рационе.

Наверное, самым адекватным, простым и действенным способом похудения без вреда здоровью, является уравновешенное питание в сочетании с активным образом жизни. Чтобы терять килограммы, необходимо всего лишь не переедать, питаться полноценно и правильно, проводить много времени на свежем воздухе и выполнять хотя бы маленькую утреннюю зарядку или пробежку. Методика очень проста, гарантирует не только потерю веса, но и укрепление иммунитета, улучшение общего состояния организма и, конечно, совершенствование физической формы.

Поэтому, не нужно искать каких-то секретных знаний, ждать пока что-то упадет с неба питаясь как попало. Нужно просто следовать простым рекомендациям, и вы добьетесь нужных результатов!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: