Наверх

Интересно

Что нужно учитывать при выборе швейной машинки

27.10.2011

К каждой женщине рано или поздно приходит мысль о том, что ей необходимо приобрести швейную машинку. Это естественно, ведь все женщины рукодельницы. Сегодня предлагаемый ассортимент моделей швейных машин настолько широк, что даже опытной швее сделать выбор нелегко, что же говорить об обычной хозяйке. Как выгодно купить швейную машинку? На что нужно обратить внимание при выборе? Об этом вы прочтете ниже.

Делая выбор, обратите внимание на указанную мощность, чем она выше, тем производительнее машинка. Не следует покупать швейную машину только для легких тканей, на это укажет высота лапки и описание машинки в технической характеристике. Методом пробы проверьте, удобно ли вам сидя за этой машиной. Обязательно поинтересуйтесь о типе челночного устройства. На сегодняшний день существует три вида челноков: «вертикальный двойного обегания», «качающийся» и «горизонтальный». Для использования швейной машинки в бытовых целях подойдет машинка с самым простым видом челнока - это качающийся вертикальный челнок. Комплектация машины качающимся челноком снижает ее стоимость, но не влияет на качество работы. Обратите внимание на нижний транспортер ткани, чем он шире, тем более плавно будет двигаться ткань, что отразится на качестве строчки. Осмотрите машинку и сделайте вывод, насколько легко будет ее чистить и смазывать, ведь делать это придется регулярно.

Все швейные машины выполняют простые (рабочие) строчки и декоративные строчки. Чем больше видов строчки выполняет машина, тем она дороже. Для домашнего использования подойдет машина, выполняющая 8-14 видов строчки. Сегодня практически все швейные машины оснащены функцией выметывания петли. Если вы собираетесь шить одежду, то уточните, имеет ли выбранная вами модель машинки эту функцию. Для тех, у кого плохое зрение не будет лишней функция автоматической заправки нити. Сегодня продажи швейных машин Бразер набирают обороты, это доказывает нам разумное сочетание цены и качества, ведь хорошие отзывы про швейные машинки Бразер пишут только благодарные покупатели, которые остались довольны своим выбором.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: