Наверх

Интересно

День мед работника - выбираем подарки

27.10.2011

Профессиональные праздники – одни из тех многочисленных счастливых дней, в которые работнику той или иной сферы хочется сделать какой-то особенный подарок, на прямую касающийся его деятельности. Однако, в тот же момент, хочется чего-то креативного и прикольного, чего-то такого, от чего у празднующего будет необыкновенный и небывалый прилёт положительных эмоций.

Одним из таких профессиональных праздников является день мед работника. Безусловно, ассоциации с ним у всех будут похожие: скальпы, белые халаты, стетаскоп, градусники и т.д. Но, как правило, большинство старается дарить что-то другое, мало участвующее в медицине. К примеру необычные песочные часы. Подарок безусловно хорош, но это не то, что сможет удивить вашего приятеля или подругу. В этом-то и ошибка вся. День мед работника же, значит и подарок должен быть соответствующим.

Почему бы воспользоваться своими изобретательскими способностями, и придумать действительно что-то стоящее и неожиданное. Если таковых способностей нет, можно привлечь друзей, знакомых товарищей, обратиться в соответствующую службу в конце концов. В наши дни существует много компаний, которые окажут помощь в выборе подарка близким, друзьям, помогут купить оригинальный подарок шефу и т.д. Особых усилий в создании подарка вложить не придётся, немного изюминки, фантазии и подарок готов.

Одним из хороших решений является покупка того же стетоскопа, и дальнейшее его украшение. Украшениями могут быть различные цветные брюлики, любимые вещи получателя подарка, что-то смешное и вызывающее. Таким образом, именинник сможет повесить ваше очарование на стенку в кабинете и каждый, зайдя туда, будет любоваться вашим необычным творением, и всё это будет сопровождаться хорошим настроением и приятной улыбкой.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: