Наверх

Интересно

Если вы решили выбрать китайский автомобиль

27.10.2011

Chery Jaggi – это китайский автомобиль среднего качества класса b с передним приводом.  Производитель просит обратить внимание на комплектацию – машина оснащена кондиционером, электроподъемником для всех дверей, ресивер позволяет слушать музыку с флешки. Цена автомобиля в среднем от 350 тысяч рублей.

Однако, несмотря на все эти плюсы с оснащением, у Джаги плохой, даже отвратительный уровень сборки, а качество материалов вызывает непреодолимое желание все и сразу заменить.  Купить запчасти на Chery Jaggi в общем-то не очень сложно, но стоит ли тратиться, если можно приобрести машину получше?

У двигателя совсем небольшой объем (1,3 л), 83 л.с. По городу с среднем расходуется 7 литров на сотню пройденных км.  Разгоняется все же Джаги вполне себе неплохо – до 170 км\ч, но при этом пассажиры ростом выше среднего могут начать биться об потолок, если на пути будут неровности. А, зная отечественные дороги, они непременно появятся.

Общие характеристики в чем-то роднят автомобиль с Чери Амулет, потому, если есть возможность, приобретайте лучше его.

Еще раз, упоминая запчасти – их вам придется приобретать довольно часто. Например, в генератор может случайно попасть вода , и весной подшипники «запоют» вместе с первыми прилетевшими птицами.  В таких случаях рекомендовано, конечно, все менять, потому как генератор считается неразборным.  Зимой, особенно в сильные морозы, радиатор затупляют картоном. Ну, и самое главное – не забывайте о колесах! Именно для Джаги их достаточно проблематично разыскать. К примеру, мои автозапчасти Чери Амулет, которые бы полностью меня устроили, я смогу найти за полчаса, то колеса на Джаги буду искать где-то около полутора часов. Разница очевидна. Еще очевиднее она становится, когда с проблемой покупки колес вы сталкиваетесь лицом к лицу.

В целом машина для тех, у кого не хватает средств на лучший вариант, но есть возможность периодически подправлять мелочи автомобиля.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: