Наверх

Интересно

О вреде курения

11.01.2012

Электронная сигарета – это устройство, имитирующее процесс табакокурения. Вместо дыма в ней генерируется пар, который подобен ему по вкусовым качествам.

Изобрел ее Хон Лик из Гонконга в 2004 году. Курение таких сигарет снижает потребление настоящих и часто приводит к полному отказу от вредной привычки.

Бывают они одноразовые и для многократного применения. По виду похожи на традиционные сигареты, курительные трубки или сигары. Делятся на 6 классов, отличие которых в размерах комплектующих и аккумуляторов.

В основе сигарет испаритель, в котором под действием электротока специальная жидкость превращается в пар. При его вдыхании получают ощущения, аналогичные курению настоящего табака.

Жидкость для таких сигарет состоит из пропиленгликоля (пищевая добавка), глицерина, никотина, воды и ароматизатора. Различные смеси отличаются пропорцией указанных веществ.

Отношение к пользе этих устройств разное: от самого положительного до требования полного запрета.

В большинстве торговых точек продают только определенные модели электронных сигарет. Лучше купить электронную сигарету в Днепропетровске в специализированном магазине. Это позволит подобрать более подходящую модель и получить гарантию на ее замену или сдачу в случае поломки.

Курить обычные или электронные сигареты каждый курильщик решает самостоятельно. Лучший вариант – отказаться от пагубной привычки вообще.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: