Наверх

Интересно

Лечение на курортах Венгрии в 2019 году

27.09.2019

Медицинский туризм стремительно начал развитие в Венгрии около 300 лет назад. За это время в стране были созданы отличные предпосылки для лечения термальными водами самых разных заболеваний.

Точная диагностика, специальные методики терапии, высокий уровень обслуживания делают Венгрию привлекательной для большого количества туристов.

Другим важным достоинством венгерских курортов является их доступная стоимость. По оценкам специалистов, цены на лечение в Венгрии в 2019 году по сравнению с другими европейскими странами были одни из самых низких.

Подробнее цены на лечение в Венгрии указаны на сайте https://uamt.com.ua/RU/lechenie-ru/lechenie-v-vengrii.html.

Какие методы используются для лечения?

Самыми популярными методами лечения заболеваний в Венгрии являются физиотерапевтические методики с использованием природных факторов.

В зависимости от профиля заболевания, в санаториях применяют терапию:

  • Лечебными грязями;
  • Целебными минеральными водами;
  • Атмосферой и микроклиматом карстовых пещер;
  • Массажем и оздоровительными упражнениями.

Наиболее распространено в Венгрии водолечение, что не удивительно – на 4/5 ее территории располагаются источники целебных вод. Каждый из источников имеет свой уникальный состав и помогает при определенных патологиях. Опытные туристы знают, в какую часть страны нужно ехать для лечения того или иного заболевания.

Где и что лучше лечить?

Терапия термальными водами в Венгрии

  1. Пациентам с заболеваниями сосудов и сердца врачи рекомендуют лечение в Балатонфюреде. Этот городок расположен на самом большом в Европе озере Балатон. Особый состав находящихся здесь минеральных источников благотворно влияет на состояние пациентов с сердечными патологиями. Также здесь действует государственная кардиологическая клиника, имеющая 200-летний лечебный опыт.
  2. Лечение в Венгрии пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата и патологиями суставов проводится на озере Хевиз. Химический состав водоема и целебный донный ил благотворно влияют на кровообращение, снимают боль и способствуют быстрому заживлению ран. Также медицинскими показаниями для лечения на озере являются гинекологические заболевания, гормональные нарушения, патологии обмена веществ, воспалительные процессы различной этиологии.
  3. Для лечения дыхательных путей пациенты едут на курорт Тапольц. Этот небольшой городок известен не только термальными водами, но и карстовыми пещерами. Их особый микроклимат помогает избавиться от аллергии, бронхитов и бронхиальной астмы. Расположенные здесь клиники и курорты Венгрии предлагают специальные лечебные программы, которые гарантируют положительный результат после прохождения терапевтического курса.

Посетить Венгрию можно не только с лечебной, но и оздоровительной целью. Такой отдых принесет массу новых впечатлений и позволит улучшить состояние здоровья.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 249 [rating] => 664 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство? Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство?

Без очищающего раствора не обходится ни один пользователь контактных средств коррекции зрения. Исключением являются только обладатели одноразовых моделей.

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Наши партнёры: