Наверх

Интересно

Лечение гепатита С в домашних условиях читайте статью на сайте DoctorHCV

19.09.2019

Сравнивая возможные заболевания печени, можно сделать вывод - ВГС самый опасный недуг для нее. На территории России зафиксировано 4 миллиона людей пораженных инфекцией.

Проблема стала актуальна для российской медицины. Никто не может гарантировать, что вы не заразитесь HCV. Население страны должно обладать полнотой информации для того, чтобы обезопасить себя, а если не удалось, то знать, как лечить болезнь.

Лечение гепатита С в домашних условиях

Данное заболевание называют «ласковым убийцей», в связи тем, что вначале отсутствуют признаки недуга. Впоследствии, если не обнаружить ВГС и не начать терапию, то это чревато перерастанием его в хроническую фазу, и далее, в цирроз или рак печени.

Хорошая новость в том, что если диагностика вовремя выявила HCV, можно избавиться от этого опасного недуга применяя противовирусные препараты прямого действия. Гепатит «С» - лечиться, но нужно знать, что делать это можно только под наблюдением врача. Заниматься самолечением недопустимо, вы можете прийти к обратному результату, самолично решив какие лекарства нужно принимать.

Лечение гепатита С в домашних условиях – возможно, но это делается под наблюдением врача.

Индийские дженерики от гепатита Ц

Раньше лечили ВГС средствами интерферон и рибавирин. Вылечиться ними можно, но только положительный результат низкий, доходящий до 50%. Также наблюдались значительные отрицательные проявления приводящие в некоторых случаях к летальному исходу. Длительность доходила до 48 недель.

Прорыв в борьбе с гепатитом «С» наступил, когда на рынке медицинских препаратов против HCV, появились противовирусные микстуры прямого действия. Они были дорогие и не всякий больной, мог позволить лечиться ими, из-за большой цены.

Фармацевтические компании из Индии решили эту проблему, добившись снижение стоимости лекарств за счет новых технологий и применения дешевого сырья.

Индийские дженерики от гепатита Ц практически не отличаются от оригиналов из США и обладают такими же качественными показателями. Применять их безопасно и удобно, особенно в домашних условиях. Не изменяя привычный ритм жизни можно принять одну капсулу в сутки и продолжать заниматься насущными делами. Стационарно ложиться в клинику не нужно. К тому же гарантированный, положительный результат от их приема достигает 98%, а продолжительность лечения составляет 12 недель, не в пример «старым» лекарствам. Побочных явлений у дженериков практически не имеется, за исключением незначительных симптомов, которые проходят в течение нескольких дней.

Как вылечить гепатит С в домашних условиях?

Чтобы вылечить указанную болезнь дома, нужно проконсультироваться с врачом. В дополнении к назначенному курсу терапии и лекарствам, нужно придерживаться диеты и ограничить себя в физических нагрузках. Также необходимо исключить алкогольные напитки и, желательно, сигареты.

Дополнительным стимулом для терапии ВГС будет принятие по рекомендации медицинского специалиста:

  • народных средств из трав;

  • витаминов.

На вопрос: «Можно ли вылечить гепатит Ц в домашних условиях?», ответ однозначный –можно! А как вылечить гепатит С в домашних условиях? Требуется неукоснительно соблюдать рекомендации лечащего врача и исключить самолечение.

Выводы

Победить опасное заболевание HCV возможно и дома. Следуйте наставлениям медицинского специалиста и применяйте инновационные противовирусные препараты.

В этом вам поможет наша интернет-аптека «Doctor-hcv». У нас имеется вся линейка микстур в борьбе против любого генотипа ВГС. Сделайте, заказ на товар и в течение нескольких суток он будет у вас в любой точке РФ.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 36 [rating] => 143 [vtotal] => 10 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство? Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство?

Без очищающего раствора не обходится ни один пользователь контактных средств коррекции зрения. Исключением являются только обладатели одноразовых моделей.

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Наши партнёры: