Наверх

Интересно

Виниры на зубы Киев стоматология Люми-Дент

01.08.2019

Зубы – это важнейшая часть организма каждого человека. Мы не придаем ротовой полости особого внимания ровно до тех пор, пока там все хорошо и благополучно.

Зубы – это важнейшая часть организма каждого человека. Мы не придаем ротовой полости особого внимания ровно до тех пор, пока там все хорошо и благополучно.

Но как только с зубами начинаются проблемы и неурядицы, приходится откладывать совершенно все свои дела и заниматься исключительно данным вопросом. Боль, неправильный прикус, желтоватый оттенок от природы или из-за курения и чая, масса других проблем – все мы знаем, что это такое и в момент неприятности готовы заплатить любые деньги, лишь бы проблема отступила.

Но если с болью, выпавшими или поврежденными зубами можно справиться достаточно легко, ведь существуют методы исправления подобных ситуаций (пломбирование, установка имплантов и т.д.), то вот справиться со здоровыми, но непривлекательными зубами бывает предельно сложно. Что только не делают люди для того, чтобы их зубы выглядели лучше: занимаются отбеливанием, чистят их по 3 раза в день с особым фанатизмом, используют зубные нити, покупают дорогие пасты. Но ничего не способно сделать зубы существенно привлекательнее и более, если сама природа не наградила вас таким даром. Как же быть, оставаться на всю жизнь с желтоватыми зубами и смириться с ситуацией? – в наше время данная проблема наконец-то получила решение! Достаточно просто использовать виниры на зубы, чтобы те выглядели привлекательно и не заставляли Вас стесняться при разговоре или улыбке.

Что такое виниры и когда они показаны

Многие клиники города Киева, к примеру, «Люми-Дент», найти которую Вы можете по адресу https://www.lumident.kiev.ua/, предлагают пациентам установку виниров – специальных керамических накладок, устанавливаемых на передние зубы. Делается это с одной единственной целью – скрыть неприятный оттенок зубов и сделать их намного белее и привлекательнее. Накладки имеют толщину всего около 0,4-0,6 мм, поэтому не доставляют человеку никакого дискомфорта.

Главными показателями к применению виниров считается следующее:

  • Зубы человека сформировались не совсем правильно, отличаются неровной поверхностью, кривизной, размеры зубчиков также не соответствуют эстетическим предпочтениям пациента;
  • Потемнение эмали зубов под воздействием различных красителей, сильных лекарств, травм и других факторов;
  • Когда на видимых зубах установлены пломбы и они сильно выделяются на фоне основной части зуба, делая улыбку непривлекательной;
  • Виниры отлично исправляют проблему неоднородности поверхности зубов, когда они слишком шероховатые, а на таких зубах загрязнения и краситель скопляется еще сильнее;
  • При больших промежутках между зубами, особенно часто это наблюдается в передних зубах.

Если Вы желаете получить отличную улыбку без изъянов, при этом не переплачивая и не тратя на процедуры слишком много времени – обязательно обращайтесь в клинику «Люми-Дент» и заказывайте себе керамические виниры!

Почему «Люми-Дент»?

Данная стоматология работает на территории Киева уже достаточно давно и постоянно привлекает к себе клиентов, ценящих качественные услуги. Обращаясь сюда за установкой виниров или по другом поводу, Вы получаете следующие преимущества:

  • Бесплатная консультация для каждого посетителя;
  • Высокий уровень профессионализма врачей, благодаря чему любые услуги предоставляются с максимальным комфортом и безопасностью;
  • Во время изготовления керамических виниров Вы получаете временные пластиковые изделия и уже после первого посещения ходите с красивой улыбкой.

«Люми-Дент» предлагает установку виниров по разумной цене, которая Вас обязательно приятно удивит. Обращайтесь и становитесь еще лучше!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 38 [rating] => 150 [vtotal] => 10 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: