Наверх

Интересно

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты и другие косметические товары

10.03.2019

Филлеры представляют собой кожные инъекционные наполнители, с помощью которых косметологи уменьшают глубину складок возле носа и губ, разглаживают морщины разной глубины, корректируют атрофические рубцы.

Кроме того, филлеры позволяют увеличить объем губ и увеличить объем щек и скул.

Основные разновидности филлеров

В настоящее время в косметологии используют пять основных разновидностей филлеров для лица:

  • наполнители из гиалуроновой кислоты;
  • наполнители из поли-L-молочной кислоты;
  • наполнители из коллагена;
  • наполнители из полиметил-метакрилатовых микросфер;
  • наполнители из гидроксиапатита кальция.

Наибольшую популярность среди них завоевали наполнители из гиалуроновой кислоты. Их преимущества заключаются в простоте применения и высокой эффективности. Однако средняя длительность их действия составляет лишь полгода, и только некоторые из них способны сохранять действие до одного года. Филлер Rejeunesse Deep можно заказать тут https://vianacare.ru/catalog/filleryi/rejeunesse-deep.html.

Классификация филлеров из гиалуроновой кислоты

При выборе филлеров из гиалуроновой кислоты решающими критериями служат характер косметологических проблем, которые необходимо решить, и тип кожи. По типу активных ингредиентов, включенных в состав филлеров, выделяют монофазные и бифазные наполнители. Первые помогают придать коже ровность и гладкость. Они отличаются пластичностью, легкостью корректировки, гибкостью, безболезненностью введения, равномерностью распределения по коже. С их помощью корректируют форму губ, повышают тонус кожного покрова, устраняют глубокие и мимические морщины. Бифазные филлеры представляют собой гели плотной консистенции, с трудом поддающиеся корректировке и распределению после введения. Они отличаются продолжительным косметическим эффектом. С их помощью подтягивают овал лица, изменяют форму губ, носа и скул.

По консистенции выделяют следующие разновидности филлеров из гиалуроновой кислоты:
Низкой вязкости. Они предназначены для избавления от мелких морщин. Эффект сохраняется три-четыре месяца.
Средней вязкости. Они позволяют сглаживать морщины в течение полугода.
Вязкие. С их помощью устраняют глубокие морщины. Продолжительность их действия достигает двенадцати месяцев.

Перед приобретением филлеров необходимо получить консультацию у косметолога. Некоторым женщинам их использование противопоказано, и это нужно учитывать.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 36 [rating] => 143 [vtotal] => 10 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство? Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство?

Без очищающего раствора не обходится ни один пользователь контактных средств коррекции зрения. Исключением являются только обладатели одноразовых моделей.

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Наши партнёры: