Наверх

Интересно

Кодировка от алкоголя: как это работает

18.01.2019

Сегодня алкоголизм представляет собой настоящую эпидемию в нашем обществе. Еще со школьной скамьи многие люди вовлекаются в бесконечные гулянья с употреблением алкоголя, в результате чего некоторые уже в 25 лет становятся полноценными алкоголиками.

Количество зависимых от пивного алкоголизма и подавно не поддается исчислению. Очень часто прием спиртного сопровождается еще и наркотиками разной степени вредности, что значительно усугубляет и без того катастрофическую проблему.

Рано или поздно человек начинает осознавать, что дальше так жить нельзя – с зависимостью необходимо оперативно бороться, так как она начинает разрушать жизнь, семьи, социальное положение. Но самостоятельно выбраться из всего этого очень непросто – мизерный процент людей способен только усилием воли заставить себя вести трезвый образ жизни и обрубить все порочные связи с собутыльниками. Что же делать в таком случае? - кодировка от алкоголя в Москве поможет справиться с проблемой!

Как проводится кодирование

Существуют различные подходы к лечению алкоголизма. Все они имеют разную степень эффективности и могут лучше или хуже влиять на каждого конкретного пациента. Наиболее часто специалисты рекомендуют следующие методы:

  • Психологическое воздействие. В этом случае грамотные психологи и психотерапевты ведут длительную воспитательную работу с зависимым, помогают ему осознать пагубность выбранного пути, заставляют по-другому взглянуть на жизнь и выбрать лучшие ее стороны. Подобный вариант будет приносить пользу только с человеком, который искренне желает исправиться и еще не зашел в своей зависимости слишком далеко;
  • Кодировка от алкоголя с помощью медицинских препаратов. Наиболее частый путь решения проблемы, когда человеку предлагаются определенные препараты, которые позволяют почувствовать от алкоголя отвращение. Время действия кодировки достаточно для того, чтобы человек перестал вести разрушающий образ жизни и прочно встал на путь исправления.

Стоит отметить, что в профессиональных реабилитационных центрах оба метода используются параллельно, так как это дает наибольший эффект. Очень важно не просто отбить у человека охоту к алкоголю, но и закрепить этот результат, удержать бывшего зависимого от рецидивов и срывов, дать ему возможность заново социализироваться и найти свое место в обществе.

Если Вы или Ваш близкий человек столкнулся с проблемой алкоголизма – не затягивайте ситуацию до необратимого состояния. Начинайте лечение как можно раньше. Справиться с зависимостью и начать нормальную жизнь – это реально!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 10 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: