Наверх

Интересно

Увлажняющие маски для лица: как правильно выбрать

05.10.2018

Здоровая кожа всегда привлекает внимание и позволяет чувствовать себя уверенно. На долгое время сохранить привлекательный внешний вид помогут правильно подобранные средства по уходу за кожей, в том числе увлажняющая маска для лица.

Здоровая кожа всегда привлекает внимание и позволяет чувствовать себя уверенно. На долгое время сохранить привлекательный внешний вид помогут правильно подобранные средства по уходу за кожей, в том числе увлажняющая маска для лица.

При регулярном использовании средств и проведении процедур можно добиться устойчивого зрительного эффекта:

  • улучшится цвет лица и появится здоровый блеск;
  • кожа станет более гладкой и приятной на ощупь;
  • кожа будет более подтянутой;
  • исчезнут небольшие мимические морщинки.

Правильное увлажнение кожи – это возможность насытить ее питательными веществами и элементами, необходимыми для кровоснабжения каждой клеточки. Также использование масок способствует выводу токсинов из клеток, а также удалению загрязнений. На здоровой коже нет шелушений, а стянутость не доставляет чувство дискомфорта.

Дополнительная влага способствует лучшему проникновению кислорода, а также регенерации клеток.

Когда понадобится

Купить маски для лица, советует Yves Rocher, следует при обнаружении следующих симптомов:

  • на лице периодически возникают покраснения, кожа шелушится;
  • лицо постепенно становится бледным;
  • кожа стала слишком чувствительной, появилось ощущение сухости;
  • регулярно используется декоративная косметика, которая препятствует возможности кожи «дышать».

Также маска незаменима в том случае, если не получается сбалансировано питаться, организм недополучает нужное количество витаминов.

Особенности использования

Чтобы увлажняющая маска для лица принесла ощутимый эффект и не навредила нежной коже, следует соблюдать правила использования.

Для начала кожу следует хорошо очистить от внешних загрязнений. Для этого подойдет скраб с абразивными элементами. Использовать его нужно с осторожностью, нанося средство кончиками пальцев массирующими движениями.

По окончанию процедуры нанесения маски снимать ее следует аккуратно при помощи специальной салфетки или полотенца. В завершении следует сполоснуть кожу прохладной водой и нанести увлажняющий крем.

Маска должна наноситься на лицо на пятнадцать-двадцать минут. Оптимальная периодичность процедур – две в неделю.

При правильном выборе средств по уходу за кожей можно всегда поддерживать идеальное состояние лица – здоровый блеск, натуральный цвет и подтянутость. Главное не забывать, что все процедуры выполняются регулярно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 248 [rating] => 659 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство? Раствор для линз: как выбрать простое, но эффективное средство?

Без очищающего раствора не обходится ни один пользователь контактных средств коррекции зрения. Исключением являются только обладатели одноразовых моделей.

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Наши партнёры: