Наверх

Интересно

Наркологическая помощь алкозависимым: Мария Фролова Можайка 10

28.08.2018

Куда сдать алкоголика? Таким вопросом задаются практически все родные и близкие людей, испытывающих пагубное пристрастие к злоупотреблению спиртными напитками.

Дело в том, что во всех крупных городах России, а уж тем более в Москве нет недостатка в медицинских учреждениях по борьбе с всяческого рода зависимостями.

Лечением наркомании и алкоголизма на сегодняшний день занимаются как государственные, так и частные клиники. Родственникам больного часто бывает сложно выбрать из этого многообразия лечебниц самую достойную, потому что большинство из них предлагают современные методики лечения и обещают гарантированный результат.

Однако некоторое различие между наркологическими больницами все же есть. К примеру, государственные наркологии не предоставляют услуг на условиях анонимности, потому то по правилам ставят каждого больного на учет. Противоположного подхода придерживаются в большинстве частных медицинских центров. Например, одна из самых рейтинговых лечебниц «Можайка 10», управлением которой занимается Мария Фролова Можайка, строго хранит конфиденциальность своих клиентов и всегда заботится о сохранении их репутации и душевного спокойствия.

Это одна из большого количества причин, по которой многие жители столицы выбирают для лечения именно наш центр. Если вашим близким необходим вывод из запоя стационар, то «Можайка 10» станет одним их самых лучших вариантов. Дневной стационар, предоставляемый нашей клиникой, отвечает всем стандартам современного рынка медицинских услуг.

Пациенты размещаются в комфортных условиях: многоместных или индивидуальных палатах со всеми удобствами. В них есть собственный туалет и душ, телевизор, кондиционер (что особенно актуально в столь жаркие летние дни) и доступ к беспроводному интернету.

Глава клиники Мария Фролова Можайка 10 позаботилась о том, чтобы даже будучи на лечении, больные ощущали себя почти как дома! От домашних условий дневной стационар «Можайки 10» отличает наличие реанимационного отделения, в котором в случае чего пациента экстренно приведут в чувства и окажут всю необходимую помощь.

Забивая в поисковике «запой куда обращаться», вы наверняка сразу же наткнетесь на официальный сайт «Можайки 10». Ведь именно у нас в дневном стационаре запойным алкоголикам оказывают всю самую необходимую помощь. Здесь за подобными пациентами наблюдают на протяжении всего дня. У этого подхода много преимуществ: во-первых, так зависимый человек не сможет сорваться и добыть очередную дозу спиртного, а во-вторых, так врачи могут делать постоянную коррекцию терапии, если это необходимо.

Кстати, с родственниками алкоголика в нашем центре также проводится особая работа. Многие из них страдают синдромом созависимости. Как он проявляется? Обычно созависимыми оказываются члены семьи, проживающие с больным непосредственно на одной территории. С течением времени они начинают испытывать чувства стыда, безысходности и полнейшей апатии. Они понимают, что никак не могут помочь своему близкому человеку, уходят в себя и прекращают все контакты.

Часто именно созависимые родственники мешают больному наконец осознать свою проблему и обратиться за профессиональной помощью наркологов. В таком случае в психологической поддержке нуждается не только алкозависимый, но и его близкие. Психологи должны объяснить родственникам, как правильно вести себя в данной ситуации и подсказать им, как именно они могут помочь больному.

На медицинских форумах собрано многое по теме: «лечение алкоголизма клиника Мария Фролова Ротань отзывы». Там можно найти как впечатления от лечения самих больных, так и от их жен, матерей, детей, братьев и сестер. Многие из них признаются, что доктора «Можайки 10» смогли помочь не только их зависимым родственникам, но и им самим. После терапии, пройденной в «Можайке 10», они с радостью заявляют о том, что их жизнь заиграла новыми красками.

Кстати, в теме о «Марии Фроловой Ротань отзывы «Можайка 10» вы также сможете найти благодарности самой Марии Фроловой и главврачу центра Василию Александровичу Шурову. Именно эти люди и смогли собрать в «Можайке 10» такую профессиональную и дружную команду врачей, которые каждый день творят чудеса — спасают людей от их пагубных пристрастий!

Как нам кажется, после прочтения этой статьи у вас не должно остаться вопроса: «Куда сдать алкоголика?». Конечно же, в «Можайку 10»! Именно в нашу наркологию вы можете обращаться за гарантированным результатом. 8 (495) 788-03-03 — номер, по которому вы сможете записаться на прием. Мы всегда ждем вашего звонка!

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: