Наверх

Интересно

Преимущества и недостатки нитевого лифтинга

14.07.2018

Нитевой лифтинг имеет ряд явных преимуществ, которые определяют популярность этого вида подтяжки. С другой стороны, он имеет свои недостатки и минусы.

Несомненным плюсом нитевого лифтинга является отсутствие разрезов и иссечения кожи, а значит остаточных шрамов и рубцов. Процедура занимает относительно немного времени и не требует предварительной подготовки. Она проводится под местной анестезией, без общего наркоза. Сразу же после проведения лифтинга можно покинуть косметологическую клинику и вернуться домой. Никакой госпитализации не требуется.

Нитевой лифтинг дает широкие возможности коррекции возрастных изменений лица. В каждом индивидуальном случае можно подобрать наиболее подходящие нити - рассасывающиеся или постоянные, гладкие, структурированные, с различными видами насечек.

Очень важно и то, что нитевой лифтинг не просто подтягивает кожу, но и омолаживает ее – улучшает структуру, плотность, тургор и эластичность. Этот эффект достигается благодаря стимуляции выработки собственного коллагена кожи. Лучший омолаживающий эффект дают 3-D мезонити.

Выбор нитей Аптос оптимален в тех случаях, когда требуется значительная подтяжка кожи. Они позволяют позволяют работать даже в самых деликатных областях лица, например, вокруг глаз.

Реабилитационный период после нитевого лифтинга занимает меньше времени, чем восстановление после пластической операции. Это еще один плюс процедуры. При этом подтяжка нитями сохраняет индивидуальные черты лица и живую мимику.

Нитевая подтяжка лица прекрасно сочетается с другими косметологическими процедурами. Эффект процедуры наступает быстро, а его продолжительность зависит от выбора нитей. Одни рассасываются в течение 1-2 лет, другие сохраняют эффект до 5 лет, а третьи не рассасываются вовсе.

Есть и минусы нитевого лифтинга. Во-первых, он не всесилен. При значительных возрастных изменениях, дряблости, большой растянутости кожи, глубоких складках и морщинах этот вид подтяжки уже не поможет.

Возможны осложнения процедуры. Если отеки, синяки и боль проходят относительно быстро, то не проходящая асимметрия лица, стойкие неровности кожи, а тем более воспалительный процесс говорят о низкой квалификации специалиста. Если косметологическая клиника была выбрана правильно, такие осложнения практически исключены.

При использовании гладких нитей они могут мигрировать. Это происходит из-за того, что кожные ткани проскальзывают, а нити опускаются вниз и провисают. Этого можно избежать, если использовать нити с насечками, такие как нити Аптос. Они надежно удерживают и фиксируют кожные ткани. Однако их введение, как правило, сопровождается более выраженными болевыми ощущениями после процедуры.

Эти болевые ощущения скоро проходят, но следует знать, что после подтяжки нитями будет необходимо соблюдать ряд ограничений по меньшей мере в течение одной-двух недель. Спать придется только на спине, есть протертую пищу, чтобы избежать жевательных сокращений мышц лица. Умываться и прикасаться к лицу будет нельзя в течение нескольких дней. На время придется забыть про баню, сауну и водные процедуры (бассейн, душ) и стараться избегать любых физических усилий. Эти ограничения не потребуют долгого времени, и все же они неизбежны.

Возможны такие неприятные эффекты как разрыв нитей, контурирование и даже проколы кожи и выход концов нитей наружу. Однако подобные эффекты относятся не к самому нитевому лифтингу. Они свидетельствуют лишь о том, что специалист и клиника косметологии были выбраны неправильно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: