Наверх

Интересно

Пластические операции на лице

02.06.2018

Люди при наличии денег часто решаются что-то скорректировать в своей внешности: природные изъяны, следы возраста, шрамы.

Люди при наличии денег часто решаются что-то скорректировать в своей внешности: природные изъяны, следы возраста, шрамы. При этом пластику лица делают сравнительно чаще, чем пластику других частей тела.

Как может помочь пластическая операция?

Для создания красивого лица есть множество хирургических методов. Прежде всего это лицевые импланты, которые вставляют в скулы, подбородок. Их делают из силикона, поэтому реабилитация проходит очень быстро, всего одну неделю. Операция проводится за пару часов.

Второй метод – это круговая подтяжка всего лица. Этим можно исправить обвисшие щёки, носогубные складки, второй подбородок. Окончательный эффект проявится только по истечении одного месяца. Операция длится два часа, её делают только людям от 35 до 55 лет. За две недели до процедуры нужно не курить и не принимать гормональные препараты.

Существует такая процедура как эндоскопическая подтяжка. Пластический хирург делает клиенту под наркозом подтяжку кожи в области рта и волос за два часа. После эндоскопической подтяжки эффект держится не больше пяти лет, но её рекомендуется делать не раньше 35 лет.

Перечень популярных пластических операций:

  1. Блефаропластика. Это коррекция век из-за морщин или изменение разреза глаз.
  2. Кантопластика. Коррекция только нижнего века, но в предыдущем пункте операция проводится только на кожу, а в этом случае хирург работает со связками и хрящевой пластинкой.
  3. Ринопластика. Это исправление формы носа. Предварительно клиент должен пройти осмотр у лора и пройти обследование. Узнать подробнее про ринопластику можно здесь http://laserone.com.ua/rhinoplasty/.
  4. Отопластика. Изменение некрасивой формы ушей или лопоухости.
  5. Удаление комков Биша, которые не всегда исчезают у взрослых людей. Эту операцию проводят, чтобы лицо выглядело более худым, и за счёт этого появились выступающие скулы.
  6. Хейлопластика. Это коррекция губ, что включает в себя увеличение губ и изменение формы рта.
  7. Ментопластика. Редактирование подбородка.
  8. Подтяжка шеи.
  9. Подтяжка лба.
  10. Броулифтинг. Во время операции приподнимают брови. Часто сочетают вместе с подтяжкой всего лба.
  11. Темпаропластика. Это подтяжка височной кожи. Убирает гусиные лапки, подтягивает кожу на скулах и уголках бровей.

Противопоказания

При следующих обстоятельствах пластические операции строго запрещены:

  • Инфекционные болезни;
  • Онкологические заболевания;
  • Беременность и период грудного вскармливания;
  • Воспаление в проблемной области.

Делать пластическую операцию или не делать – личное решение каждого человека. Главное, не слишком увлекаться хирургией, всегда есть вероятность того, что операция пройдёт неудачно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: