Наверх

Интересно

Правильный выбор матраса

27.04.2018

В наше время все люди каждый день испытывают высокие психологические и физические нагрузки. После проведения тяжелого дня на работе человеческий организм должен иметь качественный отдых.

Способствует этому хороший ортопедический матрас. Сейчас здесь можно выбрать матрас напрямую от производителя http://matras-omsk.ru/shop/matras/matrasy_ot_proizvoditelya/.

Хороший матрас – полноценный отдых!

Ортопедические матрасы создаются разработчиками именно для таких целей. Но чтобы не ошибиться с выбором таких изделий, необходимо учитывать некоторые важные детали.

Настроение в течение дня всегда имеет прямую зависимость от того каким был сон. Без хорошего матраса комфортным он быть не может и подобрать ортопедический матрас можно тут http://matras-omsk.ru/shop/matras/ortopedicheskie/.

  1. Ортопедический матрас является индивидуальной вещью. Один матрас может доставлять человеку дискомфорт, а другой наоборот будет для него удобным. Чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор нужно всегда ощупывать матрас, а лучше на нем полежать. Выбрать матрас для кровати здесь http://matras-omsk.ru/shop/matras/matrasy_dlya_krovati/ будет правильным решением. Перед походом в магазин стоит вспомнить все проблемы, которые были при использовании старого матраса. Возможно, он был слишком мягким или твердым. Нужно учитывать и то, в каком положении больше всего находилось тело во время сна: на боку или на спине.
  2. При тестировании матраса в магазине покупателю придется на него ложиться. Поэтому лучше всего надеть ту одежду, которая не сильно мнется.
  3. Выбор будет сделан правильным, если тело находится на матрасе в том положении, в котором оно располагалось всегда во сне. К примеру, если человек спит на спине, то в таком случае бедра остаются в естественном положении. Что касается ягодиц, то они погружены в матрас. Возможно, кто-то привык спать на боку. Здесь уже плечи и бедра погружены в матрас, а талия в данном случае поддерживается матрасом.
  4. Хорошо бы перевернуться несколько раз на матрасе и подсчитать сколько раз это можно сделать. При таком движении одна часть тела не должна ощущать основание матраса.
  5. Стоить уделить внимание и размеру изделия. Чтобы провести такое тестирование необходимо лечь на спину. Затем соединить на груди пальцы рук. Расстояние от локтей до матраса - 15 см. Длина изделия соответствует росту самого человека плюс 15 см.

Лучше всего при выборе матрасов протестировать сразу несколько разных изделий. Бывает так, что самым удобным оказывается тот матрас, на который человек не обращал внимание.

Ортопедические матрасы позволяют сохранить здоровье позвоночника во время сна. Если кто-то приобрел ортопедический матрас, то можно с уверенностью сказать, что диски позвоночника не будут смещены и человек не только будет хорошо на нем отдыхать, но и сохранит свое здоровье на долгое время. 

Категории: выбор матраса
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: