Наверх

Интересно

Какие страны чаще предлагают медицинский туризм?

20.02.2018

Каждый год десятки тысяч граждан России отправляются на лечение за границу, и у каждого имеется на этот счет свои веские причины. 

Сегодня есть возможность получить качественное лечение в Израиле без посредников. Правда, есть и такие люди, кто ездит за границу потому, что можно пользоваться западными медицинскими структурами, а свои якобы не подходят по многим причинам. Но, как правило, такое лечение можно назвать курортным и вылечиться от какой-то серьезной болезни здесь, конечно, нельзя.

Причины, по которым пациенты едут лечиться за границу?

Есть много причин, по которым люди предпочитают лечиться в Европе. К примеру, есть ряд процедур, которые совсем не оказываются России. Например, большинство беременных женщин хотят, чтобы роды принимали заботливые медики за границей. Но они не понимают то, что реабилитироваться им все равно придется в клинках на родине. А это уже ведет к нарушению больничного режима, так как любой переезд может негативно сказаться на здоровье роженицы.

Есть случаи, когда стоит выехать за границу, потому что это является последним шансом спасти свою жизнь. Бывают некоторые болезни, которые пока в России просто не лечатся, и нет необходимого оборудования. Об этом говорят и российские медики. Многие, кто пытался вылечиться у себя дома, не смогли этого сделать, так как нет нужных специалистов.

Куда ехать лечиться за границу?

  1. Многие специалисты рекомендуют провести лечение в Германии. Эта страна предоставляет сейчас качественное медицинское лечение. Здесь любой пациент может рассчитывать на новейшие технологии и высокую квалификацию врачей.
  2. На втором месте стоит Израиль. Сюда едут лечиться большинство пациентов из России, потому что, чтобы выехать в Израиль не нужно оформлять визу. Здесь есть доступные цены для проведения лечения, и многие израильские врачи говорят на русском языке. Основными направлениями израильской медицины является онкология и нейрохирургия. В Израиле есть такие медицинские технологии, которые в России пока недоступны.
  3. Жители России иногда отправляются за границу, не только, чтобы получить качественное лечение, но и приобрести протезы. К примеру, если нужны хорошие глазные протезы, то лучше всего отправиться в Литву или Эстонию. Такие протезы позволяют быстро избавиться от деформации глазной полости. Человек после такой операции может жить полноценной жизнью.

Здесь стоит отметить и такую важную деталь, как уход за больными в стационаре. К сожалению, в клиниках России оказывают недостаточно внимания больным. Тем более на квалификацию специалистов выделяется мало средств. Это тоже является причиной, по которой жители России едут лечиться в Европу.

Куда поехать лечиться всегда выбирает сам человек. Все зависит здесь от квалификации врачей и стоимости лечения за границей. Для многих жителей России цена на такое лечение в Европе намного ниже, чем на родине. 

Категории: лечение в израиле
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: