Наверх

Интересно

Последствия операции при ДГПЖ

29.12.2017

Несмотря на бурное развитие всевозможных технологий и доступность, казалось бы, абсолютно любой информации, многие мужчины по-прежнему пребывают в том «доисторическом» заблуждении, что словосочетания «аденома простаты», «неизбежная операция» и «неминуемая потеря всего мужского достоинства» означают одно и то же.

Что ж, сделаем еще одну попытку «достучаться до небес».

На самом деле, одно и то же означают слова «аденома» и «доброкачественная гиперплазия предстательной железы» (ДГПЖ – современное название заболевания). И решать эту «двуличную» проблему возможно медикаментозными средствами, например, препаратом Афалаза. С одним очень важным условием: до определенного момента. Где же эта «точка невозврата»?

Суть патологии – в постепенном увеличении размеров железы, приводящем к перекрытию уретры. На ранних стадиях развития для пациента это оборачивается «бытовыми неудобствами» в процессе мочеиспускания и повышенной частотой позывов к данному процессу, особенно в ночное время. Вроде бы «пустячок», хотя и не приятно... Однако это – лишь начало «большого пути». Ибо затем при отсутствии адекватных мер противодействия аденома неминуемо «обрастает» значительным числом осложнений, при которых страдают и «близлежащие органы» всей мочеполовой системы. И после того, как ими будет «набрана критическая масса» - вот тогда скорейшее хирургическое вмешательство и впрямь окажется «последним шансом».

Причем – именно шансом, а не гарантией. Возможными последствиями вполне могут оказаться:

  • кровотечение, требующее экстренного переливания крови;
  • застойные явления в мочевом пузыре;
  • инфицирование мочеполовой системы;
  • ретроградная эякуляция (выброс спермы происходит не «куда положено», а в мочевой пузырь);
  • эректильная дисфункция и недержание мочи;

В общем, «думайте сами, решайте сами» - стоит ли дожидаться подобных «бонусов»? Или все-таки имеется определенный смысл при «самосозерцании» процесса «малой нужды» обратить внимание на его изменившийся характер – и получить консультацию квалифицированного специалиста-уролога о причине «неудобств»? Время в данном случае – даже дороже, чем деньги. Это – драгоценное собственное «мужское здоровье».

Афалаза – современный препарат для лечения ДГПЖ первой и второй стадий. Курсовой прием средства способствует уменьшению объема простаты, снижению риска прогрессии и восстановлению нормального мочеиспускания.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: