Наверх

Интересно

Открытие аптеки под ключ

13.12.2017

Компания «Центр медицинского лицензирования» предоставляет большой спектр услуг.

Это и лицензирование аптечной деятельности, и медицинской деятельности, и аттестация рабочих мест, и подбор персонала и многое другое. отдельно хочется остановиться на такой услуге, как открытие аптеки под ключ

Если вы с нуля собрались открывать аптеку, то вам нужно знать, что это весьма непростое мероприятие. Ведь аптечный бизнес наравне с медицинской деятельностью строго контролируется государством нашей страны. Именно поэтому вам просто необходима квалифицированная поддержка как организационная, так и юридическая.

Для того, чтобы начать свой бизнес в сфере фармацевтики, вам необходимо получить заключение санитарно-эпидемиологической службы, а также лицензию на фармацевтическую деятельность. Для этих двух заключений от вас потребуется немало физических и психологических сил, так как оба документа подразумевают сбор огромного количества документации.

При самостоятельном сборе документации весь процесс получения лицензии может растянуться на долгий срок вплоть до года. Однако, обратившись к нашим специалистам, вы сможете заниматься своими делами в то время, как мы все возьмем на себя и в максимально краткие сроки оформим для вас все документы и получим лицензии. Для этого необходимо заказать услугу «под ключ».

В пакет «под ключ» входим много услуг, среди которых: регистрация предприятия, подбор помещения, дизайн-проект, постлицензированное сопровождение и многое другое. цена на услугу зависит от объема и всех пунктов, прописанных в договоре, ведь вы можете от чего-то отказаться. Все по договоренности.

Почему с нами выгодно?

Мы предоставляем 100% гарантию на получение всех необходимых документов для начала вашей аптечной деятельности. Максимальный срок их получения – 45 дней. Лицензия, которую вы получите, бессрочная.

Мы знаем, как сделать весь процесс открытия аптеки с нуля оптимально и без лишних затрат, как времени, так и финансов. Благодаря нашей помощи вы сможете легко и в срок открыть аптеку, а также без проблем пройти все инстанции. Помните, что работа без лицензии является административным правонарушением и имеет свое наказание. Лучше вовремя обратиться к специалистам и наладить свой бизнес правильным образом.

Если вы не знаете, как открыть аптеку, но очень этого хотите, вы можете обратиться к нашему специалисту в Санкт-Петербурге, и мы непременно вам в этом поможем.

Категории: Открытие аптеки
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: