Наверх

Интересно

Лечение онкологии в университетской клинике г. Фрайбурга

02.12.2017

Здоровье – самое ценное, что есть у человека, но сохранить его своими силами удается далеко не всегда.

В этом случае важнее всего найти специалистов, которые помогут, дадут вам возможность и силы бороться с болезнью.

Преимущества фрайбургской клиники

Одна из лучших клиник, в которые мне доводилось обращаться – университетская клиника г. Фрайбурга. К сожалению, обращаться пришлось по самому печальному поводу. Когда у моей жены обнаружили рак груди, меня как будто парализовало. Российские врачи могли предложить только удаление груди, протез и химиотерапию, но никаких гарантий, что лечение даст результат. Супруге на тот момент не было и пятидесяти. Мы стали искать варианты и столкнулись с предложением Университетской клиник г. Фрайбурга. Здесь мы встретили совершенно другое отношение. Специалисты не только дали нам возможность узнать подробнее про рак груди https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/onkologija-i-gematologija/chto-takoe-rak-grudi.html, но и предложили более безопасные, а главное – более эффективные методики по его излечению.

Пребывание в клинике было тяжелым, как для жены, так и для всех родственников, но хочется отметить, что пациентам предлагаются самые благоприятные условия. Хочется отметить такие плюсы:

  • Квалифицированные специалисты.
  • Современное диагностическое оборудование.
  • Вежливый персонал.
  • Уютная атмосфера.

Все располагало к выздоровлению настолько, насколько это возможно. Жене провели две операции, а перед ними – курс химиотерапии, подобранны специально для нее. После прохождения лечения выдали развернутые рекомендации и прописали лекарства, которые необходимо принимать. Все рекомендации мы взяли с собой, чтобы можно было посещать врачей в России.

Дополнительные  возможности

Большим преимуществом обращения в университетскую клинику г. Фрайбурга была также возможность получить профессиональную консультацию. Онкология в моей семье случилась не впервые, много лет назад моему отцу ставили диагноз рак щитовидной железы https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/onkologija-i-gematologija/chto-takoe-rak-shchitovidnoi-zhelezy.html, от которого он и скончался. Поэтому для меня было важно пройти дополнительное обследование в клинике, чтобы исключить наличие новообразований, и получить советы специалистов о том, как уменьшить риск развития опухоли. Даже при скромных познаниях в немецком можно получить всю необходимую информацию при помощи переводчика.

Обращение в клинику университета города Фрайбурга оказалось самым верным решением. Медицинская помощь и обслуживание здесь поставлены на самом высоком уровне.

Категории: Лечение онкологии
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: