Наверх

Интересно

Хороший центр пластической хирургии

24.10.2017

Днепропетровский центр имени Н. И. Пирогова является многопрофильным комплексом. Каждый пациент может найти здесь большой выбор качественной медицинской помощи. 

Уровень квалификации врачей

В этом известном центре в Украине были собраны специалисты, которые имеют репутацию хороших профессионалов во многих областях медицины. ДМХЦ – это и хороший центр пластической хирургии.

В центре предоставляют услуги в области онкологии, хирургии и т. д. Проводится реабилитация пациентов после сложнейших операций. Клиническая база смогла за короткое время объединить в себе амбулаторное и стационарное подразделения в одну систему, для того чтобы на высоком уровне оказывать медицинскую помощь.

Все направления основываются на уникальном лечебном оборудовании. Проводится качественная диагностика. Создается полный цикл оказания медицинской помощи. Если говорить о ценовой политике, то врачи клиники стараются сделать ее доступной для всех пациентов. Такая задача решается при помощи привлечения банков.

Какая помощь оказывается?

Сегодня в центре существуют программы, где можно каждому получить медицинскую помощь бесплатно. Подробно ознакомиться с его услугами есть возможность здесь: http://pirogov-clinic.com.ua/

В ДМХЦ существует несколько подразделений:

  • Клиника хирургии и лечения внутренних болезней.
  • Есть большой операционный блок и подразделения сосудистой хирургии.
  • Клиника урологии, пластической хирургии и другие.

Оснащение

Здесь применяется новейшее оборудование:

  • Аппарат ЭКГ и спирограф.
  • Лор-комбайн и УЗИ аппарат.
  • Хирургические лазерные установки, аппарат искусственной почки и другое физиотерапевтическое оборудование.

Хирургическое отделение клиники состоит из несколько операционных залов, которые оснащены новейшим оборудованием. В палате интенсивной терапии установлены специальные мониторы слежения. Восстановление пациента происходит в удобных и комфортабельных палатах с санузлами. Здесь есть функциональные кровати, кнопки вызова персонала и кондиционеры.

Многие знают, что в наше время не просто найти врача, который будет компетентным, внимательным и сможет решить все возникшие у вас проблемы со здоровьем. Именно такое оснащение центра новейшим хирургическим и физиотерапевтическим оборудованием позволяет специалистам клиники качественно лечить пациентов на всей территории Украины.

Категории: пластика, хирургия
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: