Наверх

Интересно

Санаторий ДиЛУЧ в Анапе

05.10.2017

Санаторий ДиЛУЧ в Анапе дает потрясающую возможность отдыхающим в нем: оздоровление, лечение и отдых. Он основан в 1923 году и имеет множество направлений.

В лечебном комплексе Санатория ДиЛУЧ в Анапе вам представится возможность посетить следующие отделения:

  • поликлиника;
  • лечебно-диагностический центр;
  • грязевое и бальнеологическое отделение;
  • бассейн;
  • питьевой бювет;
  • лечебно-косметологический центр;
  • пляжи;
  • гостиницы.

Во всех этих отделениях ежедневно принимают сотни людей. Персонал и техника способствуют правильному и быстрому решению задач. Здесь можно отдыхать семьями, получая при этом всестороннее лечение.

В 2018 году компания отметит 95-летие. За это время произошло много изменений. Даже невозможно поверить, что все начиналось с красивого здания, которое было украшено линиями и славилось своими изгибами.

Но красота – это не главное, чем может похвастаться клиники. Возможности, оборудование, специалисты – вот главное достижение.

Диагностика

В клинике вы можете пройти полноценное обследование, которое четко даст понять, каково ваше состояние здоровья. Есть такие направления, как:

  1. Клинико-иммунобиохимическая лаборатория.
  2. Функциональная диагностика.
  3. Ультразвук.
  4. Лучевая диагностика.
  5. Эндоскопия.

Все эти исследования дают 100% точный результат. Вы гарантированно получите грамотную помощь. Исследования – это главная часть в постановке диагноза. Ведь для их осуществления применяется новое оборудование, технологии и профессионализм врачей.

Лечение

Вы можете получить помощь практически при любом заболевании. В бальнеологическом отделении вы сможете лечить следующие заболевания:

  • эндокринная система;
  • нервная система;
  • сердечно-сосудистая система.

Вашему вниманию представляют множество ванн и лечебных душей. И обездвиженные больные также смогут получить помощь. Все оборудовано должным образом.

В педиатрическом отделении дети смогут получить необходимую помощь. Предусмотрена «Астма-школа».

В отделении физиотерапии есть 13 специалистов высшей категории. В их состав входят следующие врачи:

  • офтальмологи;
  • профпатологи;
  • нефрологи;
  • кардиологи;
  • гастроэнтерологи;
  • эндокринологи.

Вы точно получите помощь должного уровня.

Лечебная физкультура – это еще одно достижение центра. Есть все необходимое оборудования. Помощь предлагают настоящие профессионалы.

Психотерапия и рефлексотерапия – тоже важная часть оздоровительной программы. Вы почувствуете себя лучше после первого сеанса.

Каждое отделение выполняет свою роль корректно. Вы получите лечение в должном объеме. Для этого созданы все условия.

Лечебные программы

И конечно вы можете воспользоваться специально разработанной программой лечения, которая рассчитана для женщин и мужчин: от 18 до 40 лет и старше.

Программы различны для мужчин и женщин. По стандарту любая программа рассчитана на 5 дней. Это оптимальный срок, за который можно хорошо восстановиться.

Санаторий ДиЛУЧ в Анапе помогает вам восстановить и сохранить здоровье. Стань е гостем санатория, чтобы оценить его по достоинству. Вы сможете получить здесь помощь.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 18 [rating] => 63 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: