Наверх

Интересно

Что нужно знать про липосакцию живота?

31.08.2017

Давно знала, что единственным стопроцентным способом избавиться от лишнего жира на животе есть липосакция.

Суть липосакции заключается в том, что через небольшие надрезы в коже, с помощью вакуумного насоса, практически полностью устраняется локальный жир. Поэтому за плохие результаты этой операции я практически не боялась.

Преимущества липосакции живота

Для меня выбор липосакции стал очевиден по нескольким причинам:

  • Лишний вес в области живота часто наблюдается, как в женщин, так и в мужчин и убрать его с помощью современных диет очень сложно и мучительно;
  • Липосакция достаточно легкая и безбольная процедура;
  • Результат практически в 90% положительный, но лишняя консультация врача не помешает;
  • Рубцы на животе остаются минимальные, поэтому красоту тела они не портят.

Поэтому получить помощь и в итоге красивое и стройное тело можно, обратившись в центр по этой ссылке: http://medcity.ua/services/plastika-zhivota/liposaktsiya-zhivota/.

Особенности процедуры

Обратившись к доктору за консультацией, я узнала, что эффективного и наилучшего качества, при удалении жира с живота, можно получить при наличии больших жировых отложений. То есть для тех, кто имеет небольшие отложения с данной процедурой лучше повременить. Причину мне также объяснили, и она заключалась в том, что немного выдвинутый живот чаще всего возникает из-за растяжения мышц, а это не является избытком жира. В случае с растяжением мышц будет уже назначаться другая процедура, которая называется абдоминопластика, она позволяет изменять мышечные контура и удалять ненужные части с области живота.

В ходе консультации мне выделили липосакцию малого объёма, что означала выделение жира до 2,5 литра. Также были варианты большой липосакции и сверхбольшой (свыше 5 литров жира). Стоимость процедуры может быть у каждого по-разному, поскольку это зависит от того, сколько нужно выкачивать жира и дополнительные услуги.

Липосакцию проводили под местной анестезией, но если бы в меня было бы больше жира, то вполне вероятно, что операция проходила бы под общим наркозом. После процедуры я перебывала в стационаре 3 дня (боли при этом были совсем незначительные).

В итоге, после очередной проверки врача, я отправилась домой, наслаждаясь своей новой фигурой без лишнего жира, через неделю уже вышла на работу. Спасибо «Мед Сити» за вновь приобретённую молодость.

Категории: липосакция живота
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 27 [rating] => 102 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: