Наверх

Интересно

Показания для ЭКО

18.08.2017

ЭКО (или искусственное оплодотворение) – это наиболее современный и распространенный метод лечения бесплодия в наши дни.

Теперь увеличить свою семью может любая пара, даже имеющая проблемы со здоровьем. Однако методика зачатия обязательно должна учитывать показания к проведению процедуры и у женщин, и у мужчин.

Основные показания к ЭКО

Любой центр ЭКО в Москве готов предоставить свои услуги женщинам, имеющим следующие показания к проведению искусственного метода оплодотворения:

  • Отсутствие фаллопиевых труб. Также применяют такой способ зачатия и при непроходимости труб. В этих случаях можно рассчитывать на успешную беременность;
  • Эндометриоз и воспаления;
  • Эндокринное бесплодие с отсутствием эффективности лечения более двух лет.

Также ЭКО применяется и при мужском бесплодии или низким качеством сперматозоидов. В такой ситуации следует применять сперму донора. Чаще всего процедура искусственного оплодотворения используется после многократных неудачных попыток зачать малыша естественным путем. Конечно же, перед проведением процедуры необходима консультация опытного врача. 

Эффективность

ЭКО представляет собой эффективную и качественную процедуру, с помощью которой можно быстро и точно добиться долгожданного зачатия малыша без необходимости долгого лечения. При разных проблемах и болезнях искусственное оплодотворение увеличивает шансы на беременность до сорока пяти процентов. Правда, не всегда для достижения успеха достаточно одной попытки. Результативность методы имеет прямую взаимосвязь с  особенностями пациентов и выбранными подходами к лечению. Врач составляет прогнозы индивидуально, исходя из причин, по которым пара обратилась в клинику. Влияют на беременность такие аспекты, как возраст женщины, количество яйцеклеток, качество сперматозоидов, число образовавшихся эмбрионов.

Противопоказания

Несмотря на то, что сегодня сделать ЭКО могут предложить многие медицинские центры, существует ряд противопоказаний, при которых проведение манипуляций окажется просто невозможным. Например, к ним относятся:

·      Некоторые психические и физиологические болезни;

·      Врожденные пороки развития половых органов женщины, из-за которых невозможно выносить плод;

·      Доброкачественные и злокачественные опухоли в области яичников и матки;

·      Острые воспаления;

·      Фибромиома (но после ее удаления существует возможность проведения ЭКО).

Программа ЭКО происходит в несколько этапов, за счет чего удается вычислить определенные показания пары к искусственному зачатию и решить ряд проблем. При необходимости специалисты проведут повторные манипуляции до достижения результата в виде беременности женщины.

Категории: ЭКО
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: