Наверх

Интересно

Виды индийских дженериков для лечения гепатита С

28.07.2017

В 2013 году медицина достигла нового уровня в своем развитии. На рынке появились эффективные средства борьбы с гепатитом С. Однако существенным недостатком препаратов была их высокая стоимость.

Впоследствии лицензию на производство лекарственных средств приобрели индийские фармацевты. Они и сделали препараты, которые помогают избавиться от вируса гепатита С, доступными практически каждому.

Описание инновационных средств от гепатита С

Индийские дженерики имеют следующие особенности:

  • Минимум побочных явлений. Они не вызывают головную боль, не становятся причиной интоксикации организма.
  • Высокий процент излечения от гепатита. По результатам исследований положительная динамика отмечается более, чем в 90% случаев.
  • Могут применяться в тех случаях, когда ранее проведенное лечение не имело результатов.

Существенно сократилась длительность курса. Как правило, продолжительность лечения варьируется от 12 до 24 недель.

Производятся лекарства в форме таблеток. Они имеют удобную форму. Достаточно принимать всего одну капсулу в день на протяжении всего курса. Длительность приема лекарственных средств определяется индивидуально.

Одними из самых востребованных по праву считаются дженерики «Софосбувира». Разработка средства принадлежит фармацевтической корпорации Gilead. Это препарат первым прошел клинические испытания. Он официально зарегистрирован в Европе и США. Однако высокая стоимость этого средства делает его недоступным для множества больных людей.

Фармацевтическая корпорация Gilead передала права на выпуск препарата индийским предприятиям. Всего 11 фармацевтов получили возможность производить аналоги «Софосбувира». Поставлять их изготовители вправе в 91 страну мира.

Индийские фармацевты сделали лекарственные средства доступными для потребителей. Существенно снизилась цена на эти препараты от гепатита С.

Дженерики «Софосбувира» должны отвечать следующим требованиям:

  • Сертифицированное производство.
  • Четкое соблюдение компонентов.
  • Обеспечение надлежащих параметров всасывания.

Эти критериям в полной мере отвечают препараты Hepcinat, «МайХеп», «СовиХеп» и т. д. Купить индийские дженерики Софосбувира вам предлагает компания PharmTraiding. Предприятие работает только с сертифицированными фармацевтами, поэтому реализует продукцию высокого качества.

Осуществляется доставка лекарственных средств по территории Российской Федерации.

Лечение дженериками вполне доступно по цене. А эффективность их уже давно доказана тысячами людей, преодолевших вирус гепатита С.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 18 [rating] => 63 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: