Наверх

Интересно

Как правильно принимать анаболики?

25.07.2017

Анаболики представляют собой химические вещества, которые являются заменителем гормона тестостерона. Они способствуют быстрому образованию и обновлению клеток и тканей, что позволяет увеличить мышечную массу тела.

Их использование запрещено в профессиональном спорте, но их активно применяют бодибилдеры.

Особенности применения 

Для того чтобы увеличить массу, как правило, используют анаболические вещества, которые обладают сильным андрогенным действием. Их принимают в сочетании с другими препаратами, поскольку употреблять только один препарат нет смысла и даже иногда опасно.

Например, принимая такой стероид как Сустанон, нужно включить в курс Кломид либо Тамоксифен, которые помогут устранить его побочные эффекты.

Оральные стероиды сильно нагружают печень, поэтому рекомендуется принимать вместе с ними лекарственные препараты, оказывающее на печень положительное воздействие.  

Определенные анаболики неплохо дополняют друг друга и при грамотном комбинировании позволяют быстрее добиться качественного результата. К примеру, Сустанон используют совместно с Параболоном.  

Большое распространение получил препарат Метандиенон. Обычно новички начинают именно с него, принимая по 2-е таблетки в день в течение трех месяцев, делая перерыв на неделю после первого и второго месяца. 

Также можно выделить следующие наиболее востребованные анаболические вещества:

  • Болденон;
  • Ципионат;
  • Пропионат;
  • Туринабол;
  • Энантат.

Перед применением обязательно подробно ознакомьтесь, как использовать тестостерон пропионат, как он влияет на организм, и какие побочные эффекты имеет. 

Кроме того, часто употребляют метандиенон (20-30 миллиграмм в день) с Дека-Дурабулином (по двести-четыреста миллиграмм в неделю). Считается одним из самых действенных сочетаний для быстрого набора веса. Принимать требуется на протяжении шести недель.  

Рекомендации по применению 

Анаболические вещества, как правило, используют совместно с гормоном роста, это позволяет увеличить эффект воздействия даже при плохой генетике. 

Во время употребления стероидов необходимо не только усиленно и регулярно тренироваться, но и полноценно отдыхать. Ведь рост мышц осуществляется только во время сна и хорошего отдыха. 

Не рекомендуется превышать дозу препарата, поскольку это не только не поможет вам, но и серьезно навредит здоровью и спровоцирует появление побочных эффектов.  

Только на одних анаболиках вы не сможете добиться результата, необходимо также правильно питаться и составить грамотную тренировочную программу. 

Во время курса и в течение 2-х месяцев после окончания, строго воспрещено употреблять алкогольные напитки.  

Перед приемом препаратов нужно быть уверенным в том, что вы достигли своего максимума, и натуральный тренинг больше не оказывает должного действия на ваш организм.   

Стоит также пройти полный медицинский осмотр, который включает в себя анализы крови и исследование гормонального статуса.

Категории: анаболики
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: