Наверх

Интересно

Витаминно-минеральные комплексы DHC

17.07.2017

В современных условиях постоянного стресса и спешки организм человека нуждается в дополнительной защите. В роли мощной подпитки выступают витамины и минералы.

Получить всё необходимое из продуктов питания невозможно: многие полезные микроэлементы разрушаются в процессе термической обработки, а отыскать экологически чистые фрукты и овощи можно разве что в сезон и не в супермаркете. Как же быть? Японцы нашли ответ на этот вопрос уже давно: свыше 90% населения страны Восходящего солнца принимают витамины.

Японские витамины DHC разработаны специалистами с учётом особенностей современности: деловой человек много времени проводит вне дома, недополучает витаминов с пищей, и попросту не имеет времени, чтобы отнестись к здоровью с должным вниманием. Именно поэтому разработчики создали уникальный продукт на основе фруктовых и овощных вытяжек, растительных и животных ингредиентов, морепродуктов. Такой сбалансированный комплекс насыщает организм и имеет широкий спектр действия.

В чём секрет эффективности витаминов?

Натуральность, отсутствие вредных компонентов и уникальные технологии – вот, что отличает японские комплексы от остальных. Для японцев, которые много времени проводят на работе, перекусывают на ходу и мало спят, такая подпитка жизненно необходима. Так же обстоит дело и с жителями других мегаполисов с высокой плотностью населения, автомобильными заторами и сложной экологической обстановкой.

Комплексы из Японии хороши тем, что не только помогают организму скорее оправиться после перенесённого заболевания, но и оказывают мощный профилактический эффект. Используя средства на основе экстракта маки, свиной печени, мелиссы, зверобоя, аминомасляной кислоты и других ингредиентов, можно предупредить проблемы со сном, заболевания печени, дерматиты и депрессивные состояния.

Когда стоит прибегнуть к препаратам DHC?

Мы привыкли лечить болезни, принимать антибиотики и оббивать пороги кабинетов врачей. Однако предупредить болезнь намного проще, чем после бороться с ней, растрачивая силы и деньги.

Жители страны Восходящего солнца действуют иначе. Они начинают свой день с приёма витаминных добавок, тем самым предупреждая снижение иммунитета и развитие недугов.

DHC витамины помогут при:

  • стрессе и тревожных состояниях;
  • кожных высыпаниях, акне;
  • облысении;
  • снижении тонуса;
  • малоактивном образе жизни;
  • заболеваниях печени;
  • повышенном давлении.

Препараты от этих и многих других недугов в изобилии представлены на сайте. Заботиться о здоровье несложно. Используйте витамины DHC и живите здорово и радостно!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 230 [rating] => 582 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: