Наверх

Интересно

Как найти хорошие квалифицированные медицинские услуги в Санкт-Петербурге?

13.07.2017

Несмотря на то, что медицина в нашей стране бесплатная, далеко не всем она доступна. Кроме того, не всегда бесплатная медицина качественная.

Неудивительно, что огромное количество людей предпочитает пользоваться услугами платных частных медицинских центров, будучи уверенными в том, что они намного качественнее.

Правда ли, что в платных медицинских центрах услуги качественнее и врачи квалифицированнее?

Трудно дать ответ на этот вопрос. Хорошие врачи есть и в бюджетных медицинских учреждениях, и частных. Кстати, многие из них совмещают работу в обычных поликлиниках и больницах и в частных коммерческих центрах. Частный медцентр не является гарантом качества. Несмотря на то, что в Санкт-Петербурге таких организаций очень много, нельзя обращаться в первую попавшуюся. Необходимо навести справки, прочитать отзывы, посмотреть рейтинги, чтобы точно быть уверенным в том, что там работают опытные врачи и оказываются квалифицированные медицинские услуги. Если нужны действительно качественные услуги, стоит обратить внимание на медицинский центр Ладья http://clinic-ladya.ru/. Лучше потратить время на поиск информации наведение справок, чем потом искать других докторов и переделывать то, что напортачили предыдущие. 

О чем нужно помнить, выбирая медицинский центр?

Врач должен быть опытным, квалифицированным, вежливым, адекватным. Есть, конечно, единичные случаи, когда талантливые, гениальные врачи могут быть немного хамоватыми, и им это прощается. Но, таких светил единицы. Врач должен быть дружелюбным и доброжелательным. К сожалению, сейчас во многих платных клиниках руководство заставляет сотрудников выполнять определенные планы, чтобы те назначали пациентам максимальное количество анализов и обследований. Руководству все равно, что там с пациентами, главное, чтобы касса регулярно пополнялась кругленькими суммами. Такие медцентры следует обходить стороной. 

Не стоит стесняться задавать вопросы, спрашивать, почему врач назначает то ил иной обследование, что это даст и как все взаимосвязано. Доктор обязан, насколько это возможно, донести простым языком, что он планирует сделать для постановки диагноза и как все это взаимосвязано. В интернете всегда есть сайты с отзывами, форумы, где о врачах и клиниках пишут свое мнение их пациенты. Это, на сегодняшний день, один из самых эффективных и доступных способов собрать информацию, чтобы понять, сто клиника и врач представляют собой, и стоит ли туда ходить.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Сергей 13.07, 12:50
Отличный мц, был там!

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 18 [rating] => 63 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: