Наверх

Интересно

Когда блефаропластика – это актуально?

27.06.2017

Блефаропластика – это ряд операций, предполагающих хирургическую коррекцию век. Основная цель – это устранение нависаний кожных складок.

Именно из-за этого образуются мешки под глазами. Лазерная блефаропластика век в клинике Реформа – это профессиональный подход к делу и применение передовых хирургических методов.

Показания к блефаропластике

Проводить пластическую коррекцию век медицинские специалисты рекомендуют в следующих случаях:

  • Нависание верхних и нижних век. Происходит это из-за избытка кожи. Это естественный процесс при похудении и в том числе и при старении. Лазерное воздействие поможет вернуть былую красоту и стройность лица без критических хирургических воздействий и дорогостоящих лекарств и медикаментов.
  • Жировые мешки. Мешки век – это выпячивание клетчатки жирового типа в области нижнего и верхнего века. Устранить такую проблему можно только при последовательном воздействии с помощью лазера. Благодаря этому нивелируются любые недостатки и восстанавливается начальная геометрия.
  • Морщины. Одна из процедур блефаропластики в том числе направлена на устранение дефектов кожи. Наиболее распространенный пример – это морщины, которые заметны и бросаются в глаза.
  • Опущенные уголки. С возрастом уголки глаз постепенно опускаются. Блефаропластика поможет вернуть уголки на место и в том числе вернуть бодрость и свежесть взгляда.
  • Изменение формы глаз. Это обязательная процедура, которая требуется при операции, которая направлена на изменение разреза глаз. Данные хирургические процедуры проводятся уже в комплексе с другими пластическими операциями.

Что нужно знать о противопоказаниях?

Подготовительный этап предполагает сбор анализов и подробное изучение состояния пациента. Повышенное артериальное и в том числе внутриглазное давление делает проведения блефаропластики невозможным. К противопоказаниям в том числе относится сухость глаз, заболевания сердечнососудистой системы или внутренних органов. Данные операции запрещены больным сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями.

Лазерная блефаропластика – наиболее совершенный метод. Это исключает какие-либо сторонние ощущения, в том числе боль. Важно помнить и то, что реабилитация после таких операций практически не требуется. Вне зависимости от состояния организма восстановление кожной ткани идет в кратчайшие сроки.

Категории: Блефаропластика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: