Наверх

Интересно

Как проводится диагностика и лечение рака?

21.06.2017

Онкологические заболевания – давняя тема научных исследований. Сегодня разрабатываются десятки методов и решений, которые помогают излечить болезнь на начальных стадиях и в том числе продлить жизнь больных на критических.

Ключевая задача – это поставить точный диагноз и вовремя определить наличие опухоли. Сделать это можно только при поддержке профессионалов.

Почему лучше ехать за рубеж?

В России найти клинику, которая готова предоставить подробную диагностику раковых заболеваний, трудно. Связано это с отсутствием достаточных навыков и технической подготовки. Можно работать с филиалами израильских и немецких клиник, которые считаются передовыми во всем мире. Узнать подробнее про лечение рака в Израиле, в клинике Ихилов (Сураски) можно тут https://www.tlvmc.ru/onko_centry.

Работа с европейскими и израильскими медицинскими учреждениями предполагает затраты, но вложения рентабельны:

Пациент проходит многоуровневое обследование. Первоначально собирается общий анализ, оценивается состояние организма и тела. Это помогает уже выявить какие-то побочные эффекты и последствия заболевания, устранить их еще на начальных этапах.

Далее проводится диагностика раковых заболеваний. Для этого задействуется не только оборудование, но и специальные препараты. Врачи следят за пациентом на протяжении нескольких дней или даже недель. Это помогает выявить точный диагноз и установить риски.

Следующий этап – это разработка программы лечения. Хотя спектр медикаментов и методов ограничен, для каждого пациента лечение индивидуально. Важно учитывать не только стадию ракового заболевания, но и в том числе состояния организма. Задача врачей – разработать эффективную программу реабилитации без ущерба для других органов.

Сколько занимает диагностика и лечение рака за рубежом?

Сроки индивидуальны и зависят от скорости восстановления иммунитета и общих перспектив. Как правило, самая дорогая часть – это диагностика, первые этапы лечения. Здесь применяются дорогие лекарства и медикаменты, которые направлены, чтобы убить раковые клетки и инициировать самостоятельное восстановление организма.

Ответственность ложится не только на врачей, но и на пациентов. Задача больного – оперативно среагировать, собрать нужные средства и отправиться на анализы. Только в таком случае можно получить шанс на выздоровление и возвращение к нормальной жизни.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: