Наверх

Интересно

Как и где найти хорошего стоматолога?

16.06.2017

Стоматолога следует посещать, даже если ничего не болит просто в профилактических целях. Лучше, если человек будет ходить к одному и тому же хорошему специалисту на протяжении продолжительного времени.

Не все могут сразу найти хорошего специалиста, который бы устроил их, но это не так сложно.

Каким должен быть хороший стоматолог? 

Это должен быть опытный специалист, мастер своего дела. Несмотря на то, что стоматологов огромное количество, действительно хороших не так много. Он должен знать свое дело, уметь мастерски справляться с любой задачей, заранее видеть проблемы, например, зарождающиеся очаги кариеса, истонченную эмаль, и устранять их, чтобы не возникло более серьезных осложнений. Профессионал работает только с качественными инструментами и оборудованием, дает официальные гарантии. Помимо профессиональных качеств, стоматолог также должен быть еще и хорошим психологом. Даже взрослые люди бояться ходить к зубным врачам, потому что больно, страшно. Хороший специалист во время своей работы успокаивает пациента, беседует с ним, отвлекает. В результате тот почти ничего не чувствует, забывает про страхи. А боли в принципе быть не должно, т. к. современные методы местной анестезии позволяют это сделать.

Как найти хорошего стоматолога? 

Это не так просто. Можно использовать интернет, например, найти хорошего стоматолога в Киеве в клинике Люми-Дент, телефон и адрес стоматологии увидеть можно тут https://www.lumident.kiev.ua/contacts. Есть отзывы на сайтах стоматологических клиник, на специальных форумах. Можно у знакомых, друзей, коллег, родственников попросить посоветовать хорошего специалиста. Лучше идти в частную стоматологическую клинику, чем в государственную. Нет, в государственных тоже работают хорошие специалисты, но этого мало. Необходимо еще:

  • передовое оборудование
  • инструменты
  • качественные расходные материалы 

 Даже опытный профессионал не в силах качественно выполнить работу, если у него не будет хороших инструментов и материалов. Есть еще определенные нюансы. Нужно понаблюдать за своим специалистом. Очень много врачей, которые навязываю ненужные услуги в целях наживы. Хороший врач будет работать только устранением имеющихся проблем, и не будет придумывать несуществующие. Сейчас есть такие клиники частные, где врачам нужно выполнять определенный, поставленный руководством план. И их начальников не интересует, есть ли у пациентов столько проблем, или нет. Важно, чтобы они оставили в клинике как можно больше денег. В такие клиники ни ногой! Поэтому и нужно сначала поискать информацию, навести справки, чтобы действительно попасть к хорошему врачу, получить качественные услуги за адекватные расценки.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: