Наверх

Интересно

Качественные силиконовые имплантаты «Ментор»

09.06.2017

Первая пластическая операция по увеличению молочных желез на основании силиконовых имплантатов была проведена в 1962 году. С тех пор эта методика приобрела широкое распространение в мировой практике.

Протезы многократно усовершенствовались, став полностью безопасным и надежным продуктом. Весомый вклад в эту отрасль сделала компания «Ментор». Сегодня ее имплант купить по доступной цене можно и в России. Подобную возможность предоставляет официальный дистрибьютор – компания Implant Medical. На ее сайте можно получить подробную информацию об имплантатах их видах и особенностях.

В настоящее время с продукцией Mentor работают ведущие хирурги в России и за рубежом. Производитель предлагает большой ассортимент изделий и предоставляет на любо из них пожизненную гарантию. Если в процессе эксплуатации имплантат деформируется или повреждается, пациенту предлагается бесплатная замена.

Стоит отметить, что стоимость имплантов молочных желез варьируется в разных пределах. Зависит цена от нескольких индивидуальных факторов – материала, состава и т.д. Производятся все изделия на основании запатентованной технологии из геля, обладающего эффектом памяти формы. Этот материал очень быстро восстанавливается после механического воздействия. Кроме того, при повреждении оболочки гель не вытекает. Его особая структура придает груди натуральную плотность.

Выпускаются указанным производителем имплантаты с гладкой либо текстурированной поверхностью. Последние обладают уникальными свойствами. Они гарантируют быстрое приживление и имеют низкий риск развития осложнений после оперативного вмешательства и в процессе эксплуатации протезов.

Сегодня силиконовые грудные имплантанты выпускаются во множестве форм и размеров. Это позволяет удовлетворить любые требования современных клиентов. При выборе изделий учитываются индивидуальные особенности организма и предпочтение пациента относительно объема. Большинство женщин, желающих увеличить грудь, отдает предпочтение моделям с анатомической формой. Они обладают очень плавными, идентичными естественным линиям, изгибы. Молочные железы, сформированные при помощи подобных имплантатов, практически невозможно отличить от натуральных. Девушки и женщины, имеющие типическое телосложение, могут использовать модели круглой формы, способные наилучшим образом подчеркнуть верхний полюс.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: