Наверх

Интересно

Правила транспортировки лежачего больного в самолете

03.06.2017

Здоровье очень важно для каждого. Сегодня человек здоров и невредим, а завтра может произойти нечто непредсказуемое, чего никто не ожидал, и он оказывается на больничной койке.

Ладно, если болезнь не страшна и есть квалифицированные врачи, которые смогут помочь.

Как перевезти лежачего пациента

Бывают серьезные и сложные случаи в медицине. В таких моментах требуется хорошее оборудование, грамотные врачи и хороший уход. Как быть, если в вашей местности не найдется такого сочетания для выздоровления вашего близкого человека? Выход один – авиаперелет. Далеко не каждый больной может самостоятельно перебраться с одного пункта в другой обычным авиарейсом.

Для сложных медицинских ситуаций разработана специальная методика транспортировки больного на самолете лежа. Таким делом занимается несколько компаний, которые отвечают за весь путь лежачего больного до пункта назначения.

Транспортировка пациента с инсультом или переломом позвоночника – это и есть одни из тяжелых случаев. Такие диагнозы угрожают летальным исходом, и требуют особого внимания.

Авиатранспортировка пациента с медицинским сопровождением

Доверить ответственную перевозку можно далеко не каждому организатору. Вашего близкого можно смело доверить опытному перевозчику, условия которого можно найти на сайте http://aviamedicina.ru. Эти люди предлагают свои услуги транспортировки по России и заграницу.

Компании, которые занимаются медицинской транспортировкой регулируют все вопросы с  оформлением бумаг для спокойствия пациента и его родственников. Создают все необходимые условия для комфортного полета. Если больному во время перелета нужно обеспечить искусственную подачу кислорода, то все будет сделано без лишних проблем.

Важно сообщить о своем желании транспортировать пациента минимум за 2 суток. Это время необходимо для всей организации процесса. Сотрудники, организующие перевозку, освобождают место для больного в салоне самолета и оборудуют всем необходимым.

Стоимость транспортировки на самолете

Самая доступная цена авиаперевозки больных варьируется от 25000 рублей. В эту стоимость не входят дополнительные затраты на покупку билетов, перевозку родственников и медицинского персонала.

Есть один большой плюс авиаперевозок через специализированную компанию – отсутствие хлопот. Они берут все проблемы на себя, даже покупку авиабилетов. Всю работу такие фирмы производят грамотно, так как имеют большой опыт за плечами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: