Наверх

Интересно

Способы устранения боли

23.05.2017

Когда появляется острая зубная, головная или мышечная боль, единственное, что хочет человек, – это избавиться от мучительных ощущений как можно быстрее.

На данный момент рынок медицинских препаратов переполнен различными веществами, которые помогают устранить проблему, однако не все из них достаточно эффективны и безопасны. Конечно, можно попробовать обойтись без медикаментов, используя исключительно народные способы, но это не всегда может оказать быструю помощь человеку.

Как справиться с болью без лекарств

Народные способы помогут только в случае небольшой интенсивности болевого синдрома. В некоторых случаях достаточно прилечь, расслабиться и подождать примерно 15 минут. В большинстве случаев это помогает уменьшить и даже полностью устранить боль.

Поможет решить проблему ароматерапия. Масло лаванды втирается в область висков плавными, медленными движениями. Можно использовать компонент в виде компресса. При мигрени порой достаточно сделать легкий массаж и поспать несколько часов. Расслабляющая ванна и мятная настойка помогут, если боль вызвана переутомлением. А вот с болью в суставах может справиться грелка с холодной водой.

Однако следует помнить, что подобные способы во многих случаях не могут помочь человеку, страдающему от невыносимой боли. Некоторые ее виды невозможно устранить, не прибегая к медикаментам. Например, только обезболивающие при зубной боли значительно облегчают общее состояние. Каким же препаратам отдать предпочтение?

Эффективные обезболивающие препараты

Хороший результат дают медикаменты, в состав которых входит напроксен натрия. Это вещество не только справляется с болью, но и обладает жаропонижающими и противовоспалительными свойствами. Одним из таких препаратов, в состав которого и входит данный компонент, является Nalgesin.

капсулы налгезин форте

Упаковка таблеток Налгезин, KRKA

Данный продукт быстро и эффективно борется с зубной, головной, мышечной, послеоперационной, суставной болью, с ноющими ощущениями в спине. Для некоторых девушек во время болезненных менструаций медикамент является единственным способом облегчить состояние.

В состав препарата входят:

  • напроксен натрия;
  • тальк;
  • повидон;
  • вода;
  • стеарат натрия;
  • микрокристаллическая целлюлоза.

Препарат Nalgesin продается без рецепта врача, поэтому пробрести его несложно. Для того, чтобы избежать побочных эффектов и получить максимальное действие анальгетика, необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией по применению. Не лишним будет и визит к врачу, который, исходя из ваших индивидуальных особенностей, назначит необходимую дозировку препарата. Специалист подобно объяснит, как работает средство и как взаимодействует с другими веществами.

Не стоит мириться с сильной, порой невыносимой болью. Если справиться с ней самостоятельно не под силу, лучше доверить это дело проверенному и качественному медицинскому препарату, который к тому же всегда можно держать под рукой.

Категории: устранение боли
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: