Наверх

Интересно

Остеопаты в Тюмени

18.05.2017

Остеопатия – относительно новое направление нетрадиционной медицины, популярность которого увеличивается быстрыми темпами. Оно относится к мануальной терапии и подразумевает нестандартные методы диагностики и лечения.

Врач-остеопат – это высококвалифицированный специалист с большими познаниями в анатомии, физиологии организма. С помощью своего главного инструмента – рук, он способен выявлять заболевания внутренних органов, нервные расстройства, функциональные нарушения.

Спектр проблем со здоровьем, которые решает остеопат, широк. В соответствии с диагнозом он назначает эффективные процедуры и способы лечения.

Как работают остеопаты в Тюмени?

Остеопаты в Тюмени – это высококвалифицированные специалисты разного профиля: педиатрия, неврология, ортопедия, мануальная терапия и другие. Это врачи с богатым опытом и натренированными руками, способные уловить малейшие нарушения в работе организма.

Остеопаты рассматривают человеческое тело, как единую систему, где все взаимосвязано. Когда повреждается отдельный орган, влиянию заболевания подвержен весь организм. Поэтому лечение тоже должно быть комплексным.

Остеопаты Тюмени проходят трехгодичный курс обучения в Институте Остеопатической Медицины и получают диплом европейского образца. Врачи обладают тонкими пальпаторными навыками, помогающими ставить точные диагнозы и лечить пациентов.

Обратиться к специалистам полезно в следующих случаях:

  • патологии внутренних органов (бронхит, астма, гепатит, язва, геморрой, запор, панкреатит, заболевания печени);
  • болезни опорно-двигательного аппарата (межпозвоночная грыжа, остеохондроз, радикулит, артроз, артрит, сколиоз);
  • нарушения в работе ЛОР органов (гайморит, тонзиллит, отит);
  • заболевания неврологического характера (повышенное внутричерепное давление, вегето-сосудистая дистония, головные боли, межреберная невралгия);
  • проблемы со здоровьем у детей (гиперактивность, частые простуда и ОРЗ, задержки в развитии);
  • реабилитация после травм и операций;
  • мужские болезни (простатит, импотенция);
  • женские заболевания репродуктивных органов.

Очеретин Иван Викторович – доктор остеопатии Европы

Одним из лучших остеопатов, практикующих в Тюмени, является доктор Очеретин Иван Викторович. Он прошел длинный путь в получении медицинских знаний и имеет большой опыт в лечении пациентов с различными нарушениями.

Иван Викторович окончил тюменский медицинский институт, работал ортопедом травматологом. Он прошел обучение в Москве и Казани по направлению мануальной терапии, получал образование в Институте остеопатической медицины МАПО в Санкт-Петербурге. С большим успехом доктор окончил «Высшую школу остеопатии» в Париже.

К специалисту, получившему степень «Доктор остеопатии Европы», за помощью могут обратиться люди любого возраста: мужчины, женщины и дети. Врач-остеопат проведет полное обследование и разработает индивидуальную программу лечения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 20 [rating] => 71 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: