Наверх

Интересно

Медицинская мебель, которая должна быть в украинских клиниках

04.05.2017

Медицинская мебель быстро развивается как узкоспециализированный класс продуктов, который выходит далеко за рамки обычной мебели для пациентов в палатах.

Высокие расходы на здравоохранение, новые методики лечения и конкурентоспособный рынок здравоохранения внесли свой вклад в развитие новой медицинской мебели и сопутствующих товаров. Сегодняшняя мебель и товары медицинского назначения разработаны для того, чтобы облегчить медицинским специалистам высокую эффективность в уходе за пациентами.

Медицинская мебель Химстатус - это оптимальный вариант по выгодным ценам в Украине!

Медицинская мебель должна отвечать функциональным требованиям

Помимо предоставления необходимых и неотложных медицинских услуг, новая медицинская мебель должна соответствовать показателям эффективности и возврата инвестиций. Качество и долговечность имеют первостепенное значение.

Больничные палаты, хирургические центры и другие медицинские учреждения имеют множество специализированных требований к мебели. Для решения этих разнообразных потребностей требуется использование специальных по конструкции медицинской мебели и руководство квалифицированных специалистов по дизайну в области здравоохранения. От трансформируемых диванов для сна, до ультрасовременных стеновых панелей и эффективных настенных компьютерных станций, все это предлагает современный рынок.

Медсестры работают в сложных условиях, требующих тщательного проектирования и умных решений в области мебели и оборудования. Способность медсестры сосредоточиться, работать эффективно и комфортно, требует настройки рабочей области, которая помогает им справляться с ежедневными проблемами. И тут выручит современная медицинская мебель.

Для смотровых, также нужна хорошая мебель. Наблюдается значительная экономия средств при использовании модульных шкафов по сравнению с обычными встроенными шкафами.

Благодаря быстрому переходу медицинских записей в цифровую форму, сосредоточению внимания на управлении медикаментами, страховании и составлении отчетов о расходах, отслеживании истории болезни пациентов, использовании компьютеров на медицинских пунктах, в хирургических отделениях, помещений для обследований и комнат пациентов, возникают проблемы с планировкой, но передовая мобильная мебель для больницы, сегодня вмещает в себе не только компьютеры, но и другие инструменты, необходимые для лечения пациента.

Как видим, современная мебель для больницы, это один из ключей к успешному осуществлению лечебных манипуляций в любой лечебнице.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: