Наверх

Интересно

Стоматологическая клиника Мамонтова

03.05.2017

Частные клиники давно преуспели в борьбе за взыскательного клиента. Современные материалы есть почти везде, оборудование – тоже.

Да и по уровню клиентского обслуживания такие заведения уже на высоте. И все же если хочется особого подхода, лучше выбрать что-нибудь проверенное временем.

Комплексный подход: редкость в частной медицине

Многие пациенты в возрасте сожалеют о советских временах, когда все лечение можно было получить в единой поликлинике. Не приходилось ездить в разные части города то на рентгенологическое обследование, то на консультацию к особому специалисту.

«Стоматология Мамонтова» – единственная клиника в Красноярске, в которой на это сделан особый упор.

Коллектив врачей не меняется 10 лет. Это означает, что пациент может ходить к любимому доктору годами, а тот будет знать всю его историю болезни.
В клинике есть специалисты разных профилей, не придется обращаться в другие больницы, чтобы разобраться со сложной ситуацией.
Инфекционной безопасности лечения придается особое значение. Заражение гепатитом или другими заболеваниями при проведении процедур исключено.
Собственная зуботехническая лаборатория даже сложные виды протезирования делает легко осуществимыми в организационном плане, качество лечения повышается, когда техник работает в паре с доктором.
Нет смысла уточнять, что клиника предлагает весь спектр лечебных действий, которые доступны в современной стоматологии.

Практичная сторона дела

Идеальная клиника для наблюдения и лечения зубов – звучит здорово. У многих людей это определение вызывает страх: а вдруг цены там будут такими, что позволить себе лечение не получится. Но в стоматологической клинике Мамонтова цены поддерживаются на среднем уровне. Это получается делать за счет многих факторов:

  • помещение находится в собственности у учредителей, арендная плата не распределяется на пациентов, ее попросту нет;
  • собственная зуботехническая лаборатория позволяет экономить на посреднических услугах в протезировании, они не требуются;
  • коллектив клиники ориентирован на то, чтобы предоставлять качественные услуги всем, сделать их доступными и студентам, и пенсионерам, и малоимущим.

Даже средние цены в частном медицинском секторе многим могут показаться не по карману. По этой причине в клинике разработаны программы скидок, действуют различные акции. А возможность оплаты безналичными средствами дает возможность лечиться в кредит, используя собственные карты такого типа.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: