Наверх

Интересно

Возможности современной ринопластики

21.04.2017

Черты лица во многом определяют внешность, и даже первое впечатление, которое может сложиться о человеке.

По данной причине пластическая хирургия сумела завоевать удивительную популярность, ведь почти каждый человек понимает, что серьезные внешние недостатки можно исправить с помощью лучших специалистов.

Что нужно знать о ринопластике?

В последнее время ринопластика становится все более востребованной. Она предусматривает изменение носа с целью устранения врожденных или приобретенных дефектов. Правильно проведенное хирургическое вмешательство способствует успешному выполнению следующих задач:

  • полноценное решение проблем носового дыхания;
  • исправление визуальных последствий травм;
  • коррекция внешности по существующим эстетическим показаниям.

В большинстве случаев эстетические показания следующие:

  • горбинка;
  • неправильная форма носа, напоминающая седло или крючок;
  • кончик, который может быть очень толстым или острым;
  • излишняя длина носа;
  • ассиметричные крылья носа;
  • расширенные ноздри.

Наличие любых дефектов предусматривает обязательное проведение специальных замеров, результаты которых можно сопоставлять с существующими показателями, составленными с использованием официальной статистики. В то же время учитываются особенности внешности человека, так как коррекция носа должна способствовать подчеркиванию прекрасного облика человека и не идти вразрез с природными данными.

По эстетическим показаниям хирургическое вмешательство может проводиться только после достижения совершеннолетия. При проблемах носового дыхания и серьезных последствиях травм операция может быть разрешена до того, как пациенту исполнится 18 лет. Предварительная консультация в каждом случае становится обязательной, так как она определяет дальнейшие возможности проведения мероприятия для достижения наилучших результатов.

Краткий обзор направлений ринопластики

Перед тем, как позаботиться о хирургическом вмешательстве, нужно узнать основные направления современной ринопластики. Все чаще рекомендуется безоперационная ринопластика, которая позволяет устранять несложные дефекты.

Классическое хирургическое вмешательство может быть открытым или закрытым.

Открытый метод предусматривает выполнение разреза на кожной части носа шириной около 5 миллиметров. Основная задача – улучшение визуализации основы носа для дальнейшей операции с гарантированно благополучным результатом. Такая методика рекомендуется даже при сложных операциях, так как предусматривается контроль над каждым этапом.

Закрытый метод предусматривает возможность проведения хирургического вмешательства через небольшие разрезы в ноздрях, которые впоследствии перестают быть видными. Такой способ разрешается при наличии незначительных отклонений.

Успех ринопластики зависит от правильности проведенного мероприятия. Окончательный результат оценивается только после реабилитационного периода.

Категории: ринопластика
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: