Наверх

Интересно

Как узнать куда идти за лекарствами?

21.04.2017

Бывает, что в аптеках даже стандартные и общераспространенные лекарства пропадают с прилавков.

Это связано с большим спросом и с тем, что большинство компетентных заведений старается работать не с Китаем и Россией, а с европейскими поставщиками.

Чтобы не тратить зря время и в том числе деньги на поиск компетентных аптек, можно воспользоваться специальными сервисами. Это порталы, которые предоставляют информацию об ассортименте действующих заведений. Один из таких сайтов это веб-ресурс https://ценываптеках.рф.

Почему выгодно работать с интернет-справочником?

Электронный каталог площадки включает информацию исключительно о проверенных торговых платформах. Это как стационарные аптеки, так и online-маркеты. Можно узнать, где и в каком магазине находится узкоспециальный препарат, сколько он стоит и какая партия товара доступна для продаж. Это выгодно для тех, кто закупается впрок. 

Работать с виртуальными справочниками выгодно по следующим причинам:

  • Информация на сайте обновляется ежедневно. Команда модераторов следит за партнерами и их ассортиментом, добавляет новые товары и убирает позиции, которых нет на складе.
  • На сайте работает онлайн-консультант. Это значит, что специалист поможет разобраться в поисковых фильтрах и параметрах поиска.
  • Каждое заведение предварительно проверяется. Это значит, что клиент сайта получает доступ к аптекам, которые доставят товар в срок и исключают поставку подделки.
  • С интернет-справочника можно сразу перейти на веб-ресурс аптеки с товаром на витрине. Это значительно упрощает и ускоряет покупку.

Почему выгодно потратиться на брендовых поставщиков?

Цена в фирменных аптеках завышены. Это связано не с наценкой нам марку, а с тем, что компания работает с эксклюзивными и официальными дилерами. Это исключает проникновение на витрину подделок и других недоброкачественных товаров.

В брендовых аптеках можно работать по предварительному заказу. Это касается узкоспециальных дорогостоящих лекарств, которые поставляются редко. Клиент может по рецепту заказать препарат, который будет привезен из Европы или из Израиля.

Онлайн-консультации предоставляются от профессиональных врачей. Как правило, даже в интернет-аптеки на такую должность берутся квалифицированные специалисты, которые могут дать ценный совет, рассказать о каждом препарате подробно.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: