Наверх

Интересно

Лазерное кодирование от алкоголизма

20.04.2017

Алкогольная зависимость относится к категории серьезнейших заболеваний. Она приносит тяжелейшие страдания не только самому больному, но и его близким и родным людям, которым невыносимо тяжело жить рядом с опустившимся и деградированным отцом, сыном или братом.

Пьянице безразличны моральные принципы и страдания родных людей. Поэтому родственники сильно заинтересованы в избавлении от алкогольной зависимости своего члена семьи и постоянно ищут новые, наиболее эффективные способы избавления его от пагубной привычки.

На сегодняшний день одним из самых инновационных и эффективных способов лечения алкогольной зависимости считается лазерное кодирование. При такого рода кодировании лазер целенаправленно воздействует на биоточки, расположенные в области кистей рук, а также в зоне головного мозга.
В данном случае лазерный луч играет роль инструмента воздействия на вышеназванные точки и таким образом с помощью лазера проводится лечебная профилактическая терапия. Следует заметить, что активированные при помощи лазерного устройства биоточки напрямую связаны с так называемыми центрами алкогольной зависимости. Импульс, исходящий от луча, активизирует области человеческого организма, которые ставят блок на тягу к спиртосодержащим напиткам.
Технология кодирования при помощи лазерного устройства опирается на научную теорию, в которой говорится, что каждая биологическая активная точка человеческого организма связана с работой конкретного органа.

В недавнем прошлом биоточки активировались при помощи точечного массажа или иглорефлексотерапии. Сегодня новейшее лазерное оборудование успешно конкурирует с данными методиками при лечении алкогольной зависимости. Многим пациентом вполне достаточно одного единственного сеанса кодирования от алкоголя посредством лазерного устройства.

При применении подобного лечения необходимо знать, что перед началом лечения лазерным лучом пациента следует психологически подготовить для проведения данной процедуры. Дело в том, что организм будет каждой своей клеткой сопротивляться лечению, так как может посчитать лечебную процедуру вредной и даже смертоносной для себя.

Наркологи уже успели оценить эффективность метода, он уже применяется во многих медицинских центрах в ряде российских городов.

Использованы материалы с сайта: http://xn-----6kckcdhmqbbmgo1agcdhblca2at.xn--p1ai

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: