Наверх

Интересно

Почему лечение алкоголизма и наркомании лучше доверить профессионалам?

13.04.2017

Избавиться от зависимости своими силами большинство не может. Дело не только в мотивации и силе воли, но и в особенностях организма, который привыкает к приему вредных веществ.

При поддержке профессиональных реабилитационных центров можно в короткий срок вернуться к нормальному образу жизни.

Как работают частные клиники?

Лечение алкоголизма и наркомании в Тюмени – это ряд заранее подготовленных мероприятий. Каждое продумывается и адаптируется к отдельному клиенту. Поэтому пациент может рассчитывать на гарантированный результат.

В большинстве лечение проводится на базе клиники, что помогает врачам следить за пациентом ежедневно. Специалисты составляют отчеты, анализируют данные и согласно полученной информации корректируют программу лечения.

Лечение алкоголизма и наркомании в Тюмени

Предполагаются следующие стадии восстановления:

  • Первоначально пациент консультируется, как и его родственники. Важно узнать суть проблемы и почему она возникла. Часто требуется помощь психолога, чтобы дать возможность больному поверить в себя.
  • Собираются анализы, что помогает установить состояние организма. Вполне вероятно, что наркозависимому или алкоголику понадобится срочная медицинская помощь.
  • На основе собранных анализов разрабатывается программа лечения. Профессионалы стараются максимально ограничить применение лекарств и сильнодействующих средств. Однако в тяжелых случаях без этого не обойтись.
  • Начинается процесс лечения, который предполагает ежедневную профилактику. Это общение с психологом, физические занятия, определенный труд. Пациент не просто лежит в палате, а вливается в социум при поддержке врачей.

От чего зависят сроки лечения?

Период восстановления индивидуален для каждого пациента. Как правило, процесс делится на 2 части. Сначала больной проходит профилактику на базе больницы, а позже амбулаторное восстановление в домашних условиях или в санатории.

Если на первой стадии основная роль отводится врачам, то на второй родственникам и близким. Поддержка близких людей важна, чтобы вернуться в общество и не чувствовать себя потерянным. Иначе высок риск рецидива. Главное, что восстанавливается не только психологическое состояние, но и в том числе нормализуются процессы внутри организма, иммунная система которого возвращается на нормальный уровень.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: