Наверх

Интересно

Концентратор кислорода

04.04.2017

Концентратор кислорода — это уникальное устройство, которое с помощью молекулярной фильтрации получает кислород с концентрацией до 95 %.

Концентратор кислорода аrmed 7F-1L с помощью молекулярной фильтрации получает высококонцентрированный кислород 85-95 %, не нарушая структуры окружающего воздуха. Легкий, удобный и простой в использовании аппарат.

Достоинства

Прибор не издает громкого звука, чем он обязан безмасляному компрессору. Корпус изготовлен из надежного пластика, что обеспечивает не только прочность, но и легкость устройства. На передней панели есть небольшой цифровой дисплей и таймер для удобства при работе. Концентратор может работать 24/7, а фильтры рассчитаны на 10 лет.

Концентратор кислорода «Армед» имеет невысокую стоимость по сравнению с другими моделями, при этом:

  • не уступает им в продолжительности работы;
  • в комплекте 2 диффузора для кислородной терапии;
  • гарантия на 5 лет;
  • позволяет получать процент кислорода выше, чем аналоговые устройства.

Концентратор Armed 7F-1L оснащен сигнализацией, которая срабатывает при выключении электричества, очень важная деталь, если учесть, что прибор применяют в кислородной терапии. В комплектации предусмотрена гарнитура, подойдет для дыхательной терапии здоровым людям.

Концентратор кислорода купить достаточно легко, в комплекте идет все необходимое: назальные канюли, фильтры. Нужно только дистиллированную воду докупать, чтобы добавлять в увлажнители воздуха.

Еще одно достоинство – широкая область применения

  • Концентратор кислорода применяется для приготовления фитококтелей в оздоровительных лагерях, кафе и школах.
  • Присоединение к озонотерапии в медицинских центрах.
  • Домашние профилактические процедуры.

Функциональность

  • Аппарат способен выдавать производительность, которой хватает для кислородной терапии, а также изготовления кислородных коктейлей.
  • Удобный в транспортировке, его размеры 50 х 28 х 33 см, вес 16,5 кг, также есть небольшие колесики для передвижения по комнате

Недостатки

  • Высокая концентрация кислорода 85–95 % держится только при 1л/м, а дальше начинает снижаться, если нужна производительность 2л/м и выше, то концентрация упадет до 75 %, а при 3л/м – до 50 %.
  • Отсутствие аккумулятора, работа только от электросети

Концентратор Armed 7F-1L оснащен сигнализацией, которая срабатывает при выключении электричества, очень важная деталь, если учесть, что прибор применяют в кислородной терапии. В комплектации предусмотрена гарнитура, подойдет для дыхательной терапии здоровым людям.

Категории: Армед, концентратор
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: